Каменный век Junior

My First Stone Age, 2016

catavisha написала 5 лет назад: # скрыть ответы
жетоны игроков

Кто знает для чего жетоны игроков? Чтобы просто цвет свой не забыть? Нигде по игре они не встречаются. Функционал их, мягко говоря, не ясен.

Napyleon написал 4 года назад: #

Да, чтобы дети не забывали киким цветом они играют.

NRGetic написал 7 лет назад: #

на 5 лет просто отлично.Вроде все простенько и незатейливо, но ребенок в восторге.Качество отличное,для МХ удивительное.

laellin написала 7 лет назад: # скрыть ответы
Для детей постарше

Не будет ли игра слишком простой для детей 7 и 11 лет? С взрослой версией не знакомы.

vpalmer написал 7 лет назад: #

для 11 игра простовата, для 7 на мой взгляд тоже - для таких обычный Stone Age в самый раз, заодно и счет в уме развивает. я кстати продаю коробку Stone Age в Самарской обл. сейчас =)

Продам

Есть одна коробка в пленке, немецкая, с русскими правилами. 1450. Мытищи.

barmalei написал 8 лет назад: #
Каменный век локализация

Вчера открыл и поиграл в локализованную версию. К качеству притензий нет. Все очень близко к оригиналу, хоть в руках я его и не держал. Возможно картон чуть тоньше, но меня он вполне устроил. Вырубка хорошая, деревянные компаненты на высоте. Сыграли пару раз с семилетней дочькой - ей понравилась. Сказала очень милашная) Игра быстрая, не сложная, абсолютно не конфликтная, учит немного счету и планированию, тренирует память.

barmaley написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Круто

Я так понял импортная версия (которая наверняка лучше качеством чем версия от хобиков) стоит дешевле чем локализация! От цены локализации в шоке - компонентов кот наплакал!! Я пуэрто рико локализованное покупал дешевле помнится...

scafandr написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Да ну, вы что, ПР стоил 3к рос.рублей.

barmaley написал 8 лет назад: #

Ну может быть. Каркасон южноморский точно стоил около тыщи, когда брал. Компонентов то больше при этом.

MakGrou написал 8 лет назад: # скрыть ответы

2490 р. в розницу (сам брал), на скидках в Озоне несколько раз проходил по 1990 р.

scafandr написал 8 лет назад: #

2490 - это явно со скидками. 1990 - это скидка. А мы говорим о РРЦ

Ifikl написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну нет, дешевле-то она не стоит, нигде в рознице дешевле 2К нет... Но да, компоенты уже даже на их фотках явно другие...

barmaley написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну вы просто по 1450 здесь продаете. А хобиковская 1790 цена, + на местах еще дороже 1990 гуглится. Вот я и удивился.

Ifikl написал 8 лет назад: #

Я не продаю, ибо мой бюджет закупку за свои деньги и продажу с 0 прибылью уже не выдерживает) Я собираю коллективный заказ по оптовой цене - это всеж другое. Так-то и эту версию скорее всего можно удет взять там же за теже деньги. А если кто закупается оптом в ХВ - то в районе 1100-1200.

Версия от МХ

Скоро в продажу поступит локализация от МХ. На их сайте уже есть предзаказ, и фотографии их компонентов.
Поэтому сразу скажу, моя распаковка http://ifikl.blog.ru/225172083.html , она для ИМПОРТНОЙ версии, которая отличается внешним видом от нашей (разницу я уже нашел). Так что - прошу не руководствоваться при покупке локализации.

Распаковка

Снял распаковку и добавил в свой блог. Ссылка выше.

Все приехало

Если кто ВК не читает - коробки приехали. Кто отписывал и хотел - пишите в личку или в ВК, Кто теперь захочет - тоже пишите, если останутся коробки - они ваши. Цена 1450р.
И я по прежнему НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТЫ! Только передача денег в обмен на игры.

BiskviT написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А по поводу обычной версии есть новости?

Ifikl написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Пока не пришло... Я их уже достал этим вопросом. и наверное, не только я...

BiskviT написал 8 лет назад: #

Ясно, спасибо за ответ. Но мы верим и ждем...

Все приехало

Мошенники

Как обычно - уже появились мошенники, просящие от моего имени предоплаты на карту.
Так вот. Я НЕ беру денег вперед, по крайней мере на этой моей первой закупке. НИЧЕГО переводить НИКОМУ не нужно. Стоун эйдж еще НЕ ПРИШЕЛ на склад нескучных.

Оптовая закупка

Собираюсь взять оптом в нескучных. Цена будет 1450, но забирать, скорее всего, из Мытищ. Если кому интересно - пишите в личку, а лучше сразу в ВК.

Ifikl написал 8 лет назад: #

Все кто хотел купить - напишите пожалуйста ответ в теме https://vk.com/attractor_club?w=wall-121580371_542 с информацией что именно вам нужно и ваш город. Чтобы не было путаницы, а то желающих уже много, но все пишут в личные или на Тесере.

shrekterzo написал 8 лет назад: #
Игра в РФ

Оптовые поставки данной игры в РФ обеспечивает компания "Нескучные игры".

nisyara написала 8 лет назад: # скрыть ответы
нравится

Отличная простая игра,планирование и мемори.Нам понравилась.А какое замечательное качество компонентов....

UAnonim написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Планирую подарить племяннице на НГ. Одной из племянниц. Сейчас пытаюсь решить - какой именно. Подскажите, сколько лет вашему ребёнку, что ему понравилось?

nisyara написала 8 лет назад: #

5 лет.Но все дети разные,а девочки,как правило,опережают по развитию

nisyara написала 8 лет назад: # скрыть ответы

может еще это глянуть?http://tesera.ru/game/A_La_Carte/

UAnonim написал 8 лет назад: #

Спасибо, выглядит симпатично.

igelkott написал 8 лет назад: #

Туммелхофера нет даже как соавтора?

AASever написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Всё. Беда.
Z-Man и Hans im Gluck придется сворачивать производство игры.
На Тесере уже специалисты выставили оценку. 5 баллов, Карл. Это провал.

Artppm написал 9 лет назад: #

да странные 2 типа) отметили по 5 и 6 балов)) игру которой нет еще в продаже, и есть всего пара изображений

DareDevil написал 9 лет назад: # скрыть ответы

детская версия? Это что, два мипла не будут уединяться в хижине, чтобы произвести на свет еще одного, вместо этого "новорожденного" будет приносить птеродактиль? ))

tobe написал 9 лет назад: #

Нет, просто нужно будет закрывать глаза и уши