1. zloybabay 10

художник: Michael Peitsch
Петр Фоксович
Ева Лабак
издатель: Awaken Realms
магазин: Дом Игр (Украина)
Немецкий

15 акриловых жетонов спор
Жетон первого игрока - Енот
Саундтрек
Community Variety Pack
Дополнительный кубик, карты событий, предметов для второй стороны игрового поля

Самостоятельное дополнение для игры Nemesis.

На этот раз действие игры будет происходить на секретной базе на Марсе. База имеет несколько уровней, связанных между собой лифтами. На уровнях можно отключать электричество, тем самым оставляя весь этаж без энергии. Также в игре появится новая механика "Red Alert", предметы, комнаты, расширенный соло-режим с обновленным приложением ... и новые персонажи с инопланетной расой, которые создавались при работе с сообществом фанатов игры.
Будет изменена боёвка: при свете игроки будут пользоваться улучшенными кубами.

Старт кампании намечен на 28 мая 2020, 19:00 МСК. Во время проведения компании можно будет заказать все дополнения с предыдущего кикстартера, а также:
- базовую игру вместе с дополнением Aftermath (только на английском языке)
- неопреновые маты
- дайстрей на заклёпках с изображением с базовой коробки
Также ведутся переговоры по добавлению промо карт.

Доставка материала с первого кикстартера планируется на февраль 2021. Nemesis Lockdown и её stretch goals планируется к рассылке в сентябре 2021 году.

В разделе Фото и видео можно посмотреть концепты персонажей, опубликованные на данный момент.

Siar написал 3 месяца назад: #

Наиграл в данную версию игры около 1000 часов, как в живую, так и онлайн (у игры есть пк порт и реализация в ттс). Игра в некоторых моментах усложнилась, в некоторых стала попроще, но это только если выполнять новые механики игры, по типу включения света. В конечном итоге именно от Локдауна у меня было ощущение полной гладкости, чувство, что именно так оно и должно быть по сравнению с 1 частью. Оценка 10 из 10

Источник https://nastol.io/nemesis_lockdown/reviews/296045

SnowFox написал полгода назад: # скрыть ответы
Локализация

В группе Мастерская (vk.com/snowfoxcraft) идёт сбор на печать наборов локализации для Немезиды: Локдаун и допов к ней.

Siar написал полгода назад: #

Ага, вот подробности https://vk.com/wall-194078788_1445

SnowFox написал полгода назад: # скрыть ответы

Перезапуск в Апреле

Сбор активен

Локализация.

Комплекты Локализации для Nemesis: Lockdown всего за 6.490 руб.
Изготовление и отправка в течении 10 рабочих дней. Скидки на доставку.

Приобрести можно по ссылке в группе Awaken Realms - https://vk.com/awaken_realms

danceandfight написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Я просто напомню, что желательного у этого скаммера-лохализатора не покупать ничего

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Благодарим за ваше мнение)

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Хм а кто клялся уйти с тесеры? Забыли свои же слова?..

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Я вам вроде в другой ветке отвечал уже на этот вопрос)))

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

"Сообщения ниже звучат так, будто мы берем деньги с покупателей, но не предоставляем товары. Это серьезное обвинение и из-за него мы временно опять здесь, пока администрация Тесеры принимает меры."

Это ответ что ли?)))

Sarest666 написал 4 месяца назад: #

Да,все верно) Пока со всем этим не разберемся будем здесь.

SnowFox написал 4 месяца назад: #

Надо у админов спросить, что за меры они там принимают)
Чтобы они их уже приняли и Алексей нас покинул. Как он это гордо заявил ранее)

danceandfight написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну все ясно, против своей воли навсегда здесь, ведь не разберутся они никогда!

kuzynatra написал 4 месяца назад: #

Админы должны были злобных клеветников разогнать, видимо. Но почему-то не хочут.

cooldream написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Бедняга, вот же не повезло, теперь страдать и писать на тесере осталось ((

Да не говорите!))

Честно говоря, я просто угараю. Представляете, все здесь мне что-то пишут и пишут: один кричит «Это мои переводы!», десять человек с Тесеры в унисон рассказывают, какой я плохой. Другой объясняет про pnp и «честный капитализм», третий всё время спрашивает, что я здесь вообще делаю и так далее.

А мы тем временем уже который день спокойно принимаем заказы и читаем всё это. Я повторю ещё раз, что плохого пиара не бывает)

Самое забавное — некоторые уже на личности переходят, вот это действительно бомбит)

Давайте, накидайте ещё чего-нибудь, добазаримся — и эту ветку точно снесут 🤭

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну ессно вы спокойно принимаете заказы, так как в группе трете любые возмущения и баните тех кто возмущается. А если б не терли, интересно, сколько бы у вас осталось клиентов, после того как они узнали бы о воровстве... Подозреваю, совсем немного.

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Наши основные продажи — это плейматы. Все и так понимают, что это пиратство, или, как здесь многим нравится говорить - «воровство». Такое слово звучит довольно грубо и создаёт атмосферу какого-то истинного зла.

Хотите скрин пришлю списка забаненых?
Там и 10 человек не наберётся.

Siar написал 4 месяца назад: #

Нет спасибо. Раз трете вотермарки, вам ничего не стоит и скрин отфотошопить как душе угодно.

kuzynatra написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Угораете и пригораете, побежали отвечать недругам. Я понимаю, что в России репутация понятие исключительно умозрительное. Если уж на него большие фирмы клали, что говорить об однодневной мелочи. Но она есть. И с "Тесеры" это вполне может разползтись чуть дальше. И те же ИБН задумаются кого они на своей площадке поддерживают.

Sarest666 написал 4 месяца назад: #

Плейматы это тоже пиратство.
Все уже давно всё понимают.

SnowFox написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ворованный вариант что карт, что правил. С разницей терминологии между картами и правилами.
И да, так как карты сворованы у меня и я знаю когда, то могу уверенно заявить, что сворован вариант с ошибками.

Только Алексей вам об этом не скажет.

Ну и да, за вставки с ошибками (без карт инфекций) из дешёвой бумаги без ламинации и правила из такого же дешевого материала это оверпрайс.

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Ну я же говорю, что не твой перевод. Чекай отзывы от покупателей на комплекты - ни одного негативного не увидишь)

Frapso написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Смотрю мою верстку продаете) Но я не для продажи делал, что скажите на это?)

danceandfight написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Что ты все врешь, конечно же)

Frapso написал 4 месяца назад: #

Гыгыгы. Ну посмотрим, просто интересно)

SnowFox написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Добавил в обменник видео с разбором (200 мб, немного токсичности в адрес Алексея).

Заснял карты с твоего авито и вк, показал свои исходники. Теперь можешь хоть усраться, говоря что это не мой перевод.

Архив тот же, где лежит легендарная переписка с ныне почившей страницы Корона Людвига, помянем.

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Можешь, пожалуйста, объединить это с первым видео, которое ты записывал год назад, чтобы сразу две серии получились как полноценный фильм и перезалить?

Заранее большое спасибо!

SnowFox написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Комментариев по переводу конечно же не будет?

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Нет, я просто хочу фулл, чтобы у меня был)
Я тебе уже давно все сказал и повторять не буду.

О как заговорил)

Нечем крыть прямое доказательство в пиратстве чужого перевода поэтому без комментариев?

Посмотрим, что скажут твои друзья и знакомые, а также люди, с помощью которых ты рассказываешь про "свою игру" в ВК и на других площадках.

Вот они удивятся. Оказывается ты не просто вор, но и скаммер. А на прямые доказательства отвечаешь язвой.

Хорошая репутация для твоей игры будет.

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

А как тебе ещё отвечать, когда ты уже до оскорблений опустился) Все эти разговоры уже просто ради срача и не более того. Можешь думать и делать как хочешь, мне все равно. Я просто буду игнорировать тебя и твоё ЧСВ (правильно про тебя писали в чатах и на форуме, что "чудик с ЧСВ и мат***").

SnowFox написал 4 месяца назад: #

Может ты уже переключишься с попыток сменить тему на объяснение причин почему у тебя в продаже файлы как две капли воды похожие на работу другого человека? И этот человек и показал и доказал, что это его работа. Только на файлах нет вотермарок, а твоих ссылках нет упоминания автора и его группы, как того просил автор материала.

Раз любишь на публику играть, так объясни публике за эти моменты. А то Лис то, Лис сё, а что по файлам то?

Или эту переписку нести всем и в каждый угол? Как ты заметил мне это не сложно.

Это ты мне можешь так отвечать игнорируя простой по сути вопрос и запрос. Остальные же наблюдают и делают выводы. Многие люди на Тесере не абы кто, тоже имеют свои связи и влияние. Да и сама Тесера серьёзный уважаемый сайт.

zool_dd написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Звучит знакомо. Это не из города Заречный?

Sarest666 написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Что именно? Что в Заречном было?
Просто интересуюсь.

zool_dd написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Струйный принтер, бумага чуть толще офисной, без ламинирования, на пальцах потом грязь. Я себе лучше печатаю в домашних условиях

Sarest666 написал 4 месяца назад: #

Понятно, нет, тут не про Заречный общаются. Жёстко. Это кто Вам такое сделал?

Sarest666 написал 4 месяца назад: #

Понятно, нет, тут не про Заречный общаются. Жёстко. Это кто Вам такое сделал?

Siar написал полгода назад: #

Распробовал. Раньше казалось, что это зря усложненная первая часть. Теперь вижу, что нет, не зря. Немезида, как и всегда, это шикарное кино на столе. Продолжаю считать эту игру главным и единственным шедевром от Авекен рилмс.

При этом теперь я скорее соглашусь сыграть в Локдаун, нежели в оригинал, ибо здесь больше возможностей. Герои интереснее. Что в Локдауне не нравится – монстры. Скучные какие-то, невразумительные. В оригинале были получше, хотя тоже не предел совершенства. Я о внешности. Миньки ну такие.

Источник https://vk.com/@5906763-nemedlenno-podvodim-nastolnye-itogi-goda-2024

Siar написал год назад: #

Вторая *база* Немезиды, которую многие из вас знают, которая так и не добралась до релиза в России. В этот раз, выживать вам придётся на Марсе, с новыми пришельцами, новыми героями, возможностью погулять по Красной планете и просто уймой новых мини-идей, которые доводят почти всë до ума. Могу сразу сказать, что если вы играли только в русскую Немезиду, то считайте вы и игру то не видели толком.

Вместо двигателей, которые надо чинить и координат направления корабля, мы теперь имеем:
- Компьютер, который даётиспользовать разные полезные функции из терминалов.
- Марсаход на поверхности планеты.
- Механику электричества, тёмные и подсвеченные локации и разные эффекты боя.
- Механику *сбегания* с Красной планеты на торговых подах, которые нужно ещё и вовремя запустить и прибыть на стартовую площадку.
- Новую механику создания предметов.
- Нормальные счётчики жизни пришельцев!
- Огромное колличество контента, вроде миссий и предметов.

В общем, даже беглой первой партии хватило, чтобы понять почему её так хвалили мои товарищи после старой версии. Фанатом игры я не стал, всё ещё, но вот третью игру серии теперь жду сильнее

Источник https://m.vk.com/wall-34440237_45864