Pum_purum 1032 | |||
Eagle Games |
Дом Игр (Украина)
BanzGames Кубик (Украина и СНГ) |
размер: | 39 x 315 x 9 см. |
комплектация: 174 пластиковых миниатюры локомотивов, водонапорных башен, железнодорожных знаков, угольных башен, вышек семи цветов, |
Railways of the World – это настольная игра о железнодорожных перевозках, игроки в ней должны прокладывать сеть железных дорог между различными городами и возить по этим дорогам различные товары. Игрок выступиет в роли железнодорожного магната, вкладывая деньги в развитие своего предприятия и «оплачивая по счетам».
Какие отличия от игры Steam: Железнодорожный магнат?
Попробуй выше в файлах и ссылках поискать ответ
Нужно построить дорогу из 5 гексов. За один ход можно выложить всего 4. Строю 4. Другой игрок ставит свои гексы так, что 5-й я достроить не могу. Но если убрать свой 4-й, то можно положить два (другой конфигурации) и подойти к другому выходу из города. Один игрок (кому надо достроить) говорит, что частично разобрать не достроенную дорогу не запрещено, другой (кто мешал) говорит, что так делать нельзя, даже несмотря на то, что первый готов оплачивать не один, как предполагал в начале, а уже два участка пути. Кто прав? Можно частично разобрать недостроенную дорогу, и построить по-другому?
На БГГ отвечали, что можно разобрать, но при этом необходимо снова оплатить постройку, если на место убранного, кладётся гекс с другой конфигурацией путей.
Спасибо за ответ!
Подскажите, как начисляются очки, когда груз перевозится по чужой дороге?
1 очко за каждую вашу дорогу + 1 очко оппоненту за каждую его дорогу. Обязательно надо начинать со своей дороги.
т е, если груз проходит через одну мою и одну чужую дорогу, то каждый получит по одному очку?
или я два, а второй игрок одно?
Первое. =3
спасибо
Сегодня купил кучу токенов в виде паровозов. Если я возьму доп Railways of Europe - что мне еще надо изготовить для полноценной игры?
Заранее уточняю по некоторым моментам:
1. 217 тайлов дорог. Сколько из них каких? Правильно ли я понимаю, что их всего 3 разновидности?
2. Engine Cards - они двусторонние? Сколько при этом каждый уровень стоит?
3. Правильно ли я понимаю, что карты баронов и операций у каждой карты - свои?
https://boardgamegeek.com/image/139380/railways-world?size=original - вижу, что разновидностей тайлов больше трех. На этой фотке видны они все? ~^"""
Не владелец, но знаком с владельцем и пару раз играл)
1. Вроде на пикче все есть. По количеству не скажу, но большая часть - это просто отдельные пррямые и дуги.Тайлы двусторонние, с одной стороны трава, с другой песок под рельсами.
2.двусторонние, 1-2, 3-4, 5-6, 7-8. Первый халявный, второй 5000$, 3 и 4 по 10$к, 5-6 по 15$к, 7-8 по 20$к.
3. Да, в каждой коробке свой набор, потому что они "привязаны к местности"))
>Не владелец, но знаком с владельцем
День Сурка, после того как Фил энный раз приходит на урок игры на пианино.
- Отлично, говорите это ваш первый урок?
- Да, но мой папа работал грузчиком в магазине роялей..
Обожаю этот фильм =)
| значит прямая
( значит дуга
/ разделяет две стороны
+ значит пересечение
На самом деле тайлов без разницы сколько, это не 1830.
Благодарю за точное число. Начинаю думать, что проще не морочиться с двухсторонними тайлами, а просто напечатать то, сколько набирается каждого вида.
Уже который год играем на троих карту Мексики. Случилась неожиданная ситуация. Два игрока оказались в конце счетчика. Нужно было сыграть последний раунд. А это еще 3 хода. Фишки на счетчике очков дальше двигать некуда. А кубики возить еще можно было. Оба проиграли по количеству бондов третьему игроку ( у него бондов оказалось меньше). Но победа получилась, по моему, не совсем честная. Какие есть идеи по поводу выхода из такой ситуации?