-AdRiver-

Samurai Sword: Rising Sun редактировать

2014 

  • 3 - 8
  • -
  • от 8 лет
  • -
  • 20 - 40 мин
 

Информация

добавить
дизайнер: Эмилиано Шарра
художник: Вертер Дель-Эдера
издатель: dV Giochi
...

Поcтавка

комплектация:

62 карты:
8 карт ролей:
(1 Shogun,
2 Samurai,
3 Ninja,
2 Ronin)
12 карт персонажей,
40 игровых действий:
(17 карт оружия
10 карт свойств
13 карт действий)
2 карты с новым выбором ролей
15 жетонов чести,
18 жетонов стойкости,
буклет с правилами игры

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 6.002 -

геймплей

6.50

глубина

5.50

оригинальность

6.00

реализация

6.00

Описание

редактировать

Rising Sun является расширением для игры Samurai Sword.
Внутри вы найдете новые карты, новые персонажи, и новые правила - теперь в игру могут играть до 8 игроков!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Djm написал 3 года назад: # скрыть ответы
Карта "Mimicry"


Mimicry: "Take any Property in play"

У кого-нить есть достоверная информация как работает эта карта :) ?

Djm написал 3 года назад: # скрыть ответы

Пока однозначного вывода не сделали - если смотреть "в лоб", то кажется, что просто можно забрать со стола любую синюю карту или к себе на стол или в руку... однако исходя из названия карты "имитация" ("мимикрия"), а также указания в примечании, что свойство карты можно использовать также и на свои карты, напрашивается вывод, что карта со стола не забирается, а просто копируется (используется одноразово) ее свойство. Например, если у соперника есть "концентрация", то можно скинуть "мимикрию" и сказать, что у меня тоже есть "концентрация" и атаковать повторно, после этого эффект "мимикрии" сгорает.

Еще мнения ?


fedanmix написал 2 месяца назад: #

Есть мнение.
Карта "Мимикрия" работает схожим образом с картами "Гейша" и "Уловка", а именно позволяет забрать себе на руку (и тут же использовать если есть такая необходимость) ЛЮБУЮ синюю карту со стола (кроме карты "Бусидо").
Специальная ремарка в правилах о том, что карта "Мимикрия" может быть использована и на свои карты, относится к случаю когда игрок картой "Мимикрия" забирает себе на руку выложенные перед ним карты "Проклятие" и "Кровоточащие раны".
То есть карта "Мимикрия" позволяет игроку избавиться от негативных карт, но в отличии от "Гейши" такая карта не уходит в дискард, а возвращается в руку игрока и может быть тут же успешно применена против других игроков.

yoozheg написал 2 года назад: #
ПнП

Есть у кого сканы для ПнП? Язык любой сойдет.

Djm написал 3 года назад: # скрыть ответы
Персонаж "Bokuden"

Bokuden: "Each time you play a pagoda card, you may draw 1 card from the deck"

Что тут подразумевается под термином "play" ? Если к примеру отбиваешься "parata" с символом пагоды, то свойство работает ? если скидываешь такую карту ?

Djm написал 3 года назад: #

Вобчем обсудили и решили, что не является "play":

- сброс карты;
- использование свойства синей карты;

все остальное - отыгрыш любой карты, в т.ч. "parata" и ее аналоги, выкладывание на стол синей каты - это всё "play".