GingerBreadM
Fantasy Flight Games
boardgameshop.ru
CBGames.com.ua (Украина) Cardplace DesktopGames - Игромаг (Украина) BanzGames |
комплектация: 111 карт приключений |
The Blood Moon — дополнение к игре «Talisman. Магическое приключение». Нововведения выпуска Talisman: The Blood Moon — механика смены времени суток (ночь сменяет день, день — ночь), а также разгуливающий по сказочным землям кровожадный вервольф. Одна сторона карты времени суток представляет день, другая — ночь. Карта переворачивается каждый раз, когда игрок берёт одну или несколько карт событий. Монстры слабеют под солнечным светом и набирают полную мощь под покровом ночи. Более того, есть карты приключений, эффекты которых зависят от игрового времени суток. Ночь несёт в себе ещё одну опасность — вервольфа. Вервольф представлен пластиковой фигуркой и перемещается по игровому полю, охотясь на приключенцев, посмевших вторгнуться в его охотничьи угодья. Ночью он особо опасен, и шансы избежать его чрезвычайно малы: герой, которому не повезло встретиться с вервольфом, становится ликантропом, проклятым слугой зловещего влияния лунного света.
В продаже со 2 квартала 2012.
Имхо, лучшее из малых дополнений (особенно при комбинации со Жнецом). При этом по умолчанию оно даёт много преференций героям. Поэтому, играя, мы добавили два хоумрула:
1) Каждая встреча с Волком забирает жизнь - встретился, испугался, а там уже кидаешь кубик
2) Ослабляющее монстров правило "Дня" дествует только после запуска первым выпавшем Event-ом а не сразу (иначе прокачка слишком быстра)
комрад который выложил фото с покраской миниатюр, расскажите какой грунт, краску и лак использовали ну или ссылку на похожую технологию покраски. у меня тоже руки чешутся миньки покрасить. а инфы из первых рук нет.
красила мне девушка, с художественным образованием, сам в этом 0.
если не забуду, то попрошу отписаться как она красила.
для покраски грунта не использовали, просто протерли спиртом (обезжирить). краски самые обычные акриловые из набора глянцевые (Decola), ничем не разводить, просто на палитре замешиваете по немногу нужные цвета (благо выбор большой - 12 цветов), и быстренько красите (краски на воздухе быстро сохнут, после 1-2 фигурок нужно новую порцию), акрил с кисти смывается водой. потом сушим, наносим мелкие детали и покрываем лаком для пластики (ни в коем случае не акриловым! фигурки начнут липнуть друг к другу). в нашем случае был Сонет, сушим сутки еще один слой и готово.
спасибо! записал! нужно собраться с духом...
А перевод карточек у кото-то есть?
да я сейчас им занимаюсь и нужна помощь в корректировке.
ексель файл переведенные карточки, надо прочитать и высказать корректировки по переводу, в дальнейшем хочу распечатать на самоклейках и на карточки наклеить
а-а-а, вот это вандализм!
так то очень функционально, но у меня скорее всего рука не поднимется.
Хотя сам уже с одним допом навандалил: сверху на белом поле черной ручкой написал названия по русски, теперь когда мне его диктуют во время игры я объясняю, что именно с ней делать... а клеять... ммм...
есть у кого правила на русском?!
Теперь есть
Несколько зарубежных пользователей форума fantasy flight games утверждают, что игра сегодня должна поступить в продажу!
Например на сайте этого интернет магазина дата поступления в продажу 16 мая!
да, сегодня уже есть на ВВ