powerty![]() |
Исаак Фрюкселиус |
Исаак Фрюкселиус
Лавка игр
FryxGames |
Good Games (Украина, Одесса)
PortalGames Украина CBGames.com.ua (Украина) Игрофишка (Украина) Ход Конём (Украина) НастольнаяИгра.ру Кубик (Украина и СНГ) Дом Игр (Минск) НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург SmartyToys Дом Игр (Украина) |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
комплектация: двустороннее поле |
Исследуйте новые места и опробуйте новые стратегии в этом дополнении к «Покорению Марса»! Используйте любое из новых полей вместо базового игрового поля. На каждом из них изображена новая область Марса с новыми территориальными бонусами, океаническими областями и новыми наборами наград и достижений.
Наконец-то дождался нового тиража. Однозначно рекомендую брать, у кого его ещё нет. Хоть не имеет ни одной карты, но при этом заставляет вас сильно менять стратегию по сравнению с полем базы. Точно не пожалеете!
Интересно, будет ли производитель выпускать новый тираж. Неужели спрос на данный продукт отсутствует.
Будет. В конце года
Подскажите,пожалуйста,какие размеры (габариты)полей?
Доп оказался, против ожидания, весьма полезным - интересно играть на разных полушариях Марса, добавляет реиграбельности (и без того достаточно реиграбельной игре) и новых граней.
кстати, такой вопрос, мои марсианские друзья - карта "Столица" на поле "Эллада" теперь бесполезна и её можно сразу вынимать из колоды, получается?)
Столица остаётся, она возле океанов строится где угодно. Ноктис-сити (ии как там в локализации?) покидает наши ряды :( Хотя, с вулканами автор как-то выкрутился, возможно и с Ноктисом что-то придумал.
Ноктис просто строится в любом месте.