Voevoda

Воевода, 2025

• 2
Voevoda

✨Voevoda - это настольная стратегическая игра в жанре фэнтези, типа скирмиш-варгейм с элементами колодостроя. Игра наполнена оригинальными миниатюрами, красивыми карточками, уникальными компонентами и атмосферой!

✨ В этой игре вам предстоит собрать отряд под предводительством Воеводы, подготовить колоду карт усилений и достичь победы, путем захвата Мест силы, либо уничтожив всё и вся!

✨Уникальность каждой партии генерируется благодаря разнообразным местам силы и существам, наполняющим игровое поле. В процессе игры вы зарабатываете монеты и дополняете свой отряд исходя из ситуаций.

✨ События игры, развиваются на континенте Сиримбир, повествования о нём можно найти в сообществе Voevoda.
На текущий момент игра находится в разработке и уже насчитывает порядка 35 готовых миниатюр, 3 уникальных кубиков, 70+ карточек.

Boardgame написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Очень красивый проект! Автору зачет! Но не для бедняков! ) Стоимость думаю будет на уровне.

PSARUS написал полтора месяца назад: #

Возможно, на уровне полного обмундирования воеводы (на современный пересчет)

acid_weasel написал полтора месяца назад: #

Огромное поле какое-то (ну и все остальное, как следствие) чисто под клубный формат. Для дома интереснее бы был масштаб клеток как в Battletech, все бы было покомпактней (и явно подешевле).

PSARUS написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

>На текущий момент игра находится в разработке

В разработке у кого? Только не говорите "у разработчиков")

Siar написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

К чему придирки? Вроде перспективный отечественный проект. Не очередное евро, не филлер и не патигейм. Выглядит красиво.

PSARUS написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Какие придирки? Какой пацан?
Просто интерес. Выглядит слишком бодро для проекта пары друзей, что пилится на коленке.

Azatai написал полтора месяца назад: #

По факту так и есть. Проект одного человека который без помощи больших компаний создает всё сам, на коленке.

likvi139 написал полтора месяца назад: #

А ещё 10/10 - сам себя не похвалишь - никто не похвалит (с)

Guautemock написал полтора месяца назад: #

Правила, Билли. Нам нужны правила.)

Rumata83 написал полтора месяца назад: #

Выглядит очень здорово!