Semen_Kot![]() |
Серхио Алабан Бруно Файдутти |
Геменот
Funforge |
НастольнаяИгра.ру
Mimoplay - интернет-магазин развивающих и настольных игр Настольный город (Крым) Funmill.ru СтоИгр Екатеринбург igromaster.by - Минск магазин настольных игр МипЛанд |
комплектация: 70 жетонов золотых слитков |
По сюжету игры, идёт 2038 год, в связи с банкротством страны федеральное правительство США вынуждено организовать аукцион артефактов из Хранилища 51, обладающих паранормальными свойствами. Игроки выступают в роли мультимиллионеров со всего мира, желающих пополнить свои коллекции такими экземплярами, как ковёр-самолёт, лампа Алладина, философский камень, голем, Аменонухоко или Мьёльнир. Вот только среди лотов встречаются подделки.
Игрокам предлагают аукцион со следующими особенностями: выигравшая ставка отходит левому соседу сделавшего её игрока; карты артефактов обладают эффектами, которые игроки могут применять, чтобы поменять расклад на столе; часть лотов являются подделками, но какие именно, известно не всем игрокам (видимо, подделки не будут приносить победные очки).
Эффект карты "копье судьбы": покупатель (Петя) пропускает следующий аукцион.
В правилах написано, что победитель аукциона передает $ игроку слева. Т.е.возможна ситуация, что победит игрок справа от Пети, и должен будет передать $ игроку слева, т.е. пропускающий аукцион Петя будет претендовать на $.
Соответственно, возник вопрос: передавать именно "игроку", не "участнику аукциона"?
А также: "Арфа Давида: подглядите 1 карту подделки каждого игрока."
Что за "карта подделки игрока", да ещё и каждого?
короче, мне на юбилейные 30 лет подарили это игру Склад 51.
Вскрыв коробку, я был очень неприятно удивлен - все компоненты очень бледно напечатаны, что очень сильно видно невооруженным взглядом (https://tesera.ru/images/items/1514984/1600x1200xsxy/photo.jpg - в жизни видно сильнее). Тех поддержка говорит "мы не видим никакого брака" - мол так и должно быть.
Я раньше работал в типографии и абсолютно точно знаю что так железобетонно Не должно быть. Это конечно явный косяк типографии, который очевидно не желается признаваться ввиду того, что такая вся партия походу, а кому то не хочется терять деньги.
Прямо тут на странице игры видно как игра выглядит в оригинале - красочно, ярко))) и как у наших ... кхм.... умельцев.
Я так понимаю, это прямая отсылка к сериалу Warehouse 13 )))
есть у кого-то материалы для пнп этой игры?
Привет! На пятничный вечер добавили видео с партией этой игры.
Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=ONbzvFZAo8U
Поглядите;)