Не то, чтобы фиддлинг достал, до этого не дошло, но - вместо того, чтоб набирать звёзды с обозначенными на них ПО, а в конце игры - пересчитывать их, распечатал шкалу подсчета баллов и двигаю по ней разноцветные фишки - вместо того, чтобы накладывать на планшет столько ресурсов, сколько добыл, двигаю один и тот же маркер по планшету вправо-влево, пользуясь им не как складом, а как счетчиком Но это так, в порядке обмена гениальными мыслями. Вполне допускаю, что кто-то предпочитает почаще трогать свистки и уголёк.
Не плохо скроенный еврач, с плотной завязкой механик между собой. Но возможно вам он ничем не взбудоражит. Механики в принципе мы уже видели, влияние различного рода выходящих бонусов может порядком решить исход партии, а сама игра проходит без особых эмоций.
Из плюсов классное решение в плане геймдизайна поле, где начальная подготовке вся на игровом поле.
Смотрю по знакомым и друзьям, у многих игра в их топ-10 вошла. Как-то пропустил ее и судя по всему здесь ее тоже обошли стороной. А может в локализацию ее?
Не то, чтобы фиддлинг достал, до этого не дошло, но
Так кто ее локализует в России ?
Никто, дорого.
Crowd Games выпустят
или не выпустят...
Не выпустят, в новости написали что крауды на основе пользовательского голосования решили не брать сей проект.
поделитесь переводом правил, пожалуйста!