1. PituSW 9

Abyss: Kraken

2015

• память
Abyss: Kraken

Гильдия Контрабандистов поселилась в самом центре кладбища гигантских чудищ, расположенном в темных глубинах королевства Бездны. В этом странном некрополе с помощью таинственных Краккенов представители Гильдий меняются НЕБЬЮЛИСАМИ. Небьюлисы, чудесные черные жемчужины, являются неофициальной валютой королевства. Это деньги, добытые кровью. Они быстрее приближают вас к победе, но будьте осторожны — тех, кто потеряют контроль над собой, ждет ужасная участь!

Abyss: Kraken - первое дополнение для игры Abyss.

При игре с этим дополнением правила базовой игры не претерпят существенных изменений, но будут добавлены следующие новые элементы:

- Новые Помощники

- Чёрные жемчужины

- Новые Лорды

- Новые Локации

Выход Abyss: Kraken запланирован на 3-4 квартал 2015 г.

Henry написала 2 года назад: #
Кракен+левиафан

Карта кракена может играться как атака на левиафана при выходе карты монстра в действии исследовании бездны? Вот на левиафане написано, что атаковать его могут краб и морской конёк, допустим, я могу вместо карты расы сыграть здесь кракена? Не нашла это в правилах.

Rentus написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Фигурка Кракена

Подскажите, в конце игры у кого больше всего ньюбелосов тот автоматом теряет 5 очков влияния, вопрос, а если таких несколько игроков, то кто теряет 5 очков, все игроки или у кого фигурка кракена?

Reddas написал 8 лет назад: #

Теряет тот из них, у кого Кракен. А Кракен остаётся у того, кто первым набрал наибольшее число чёрных жемчужин.

Reddas написал 8 лет назад: #

Нет, наврал: если кто-то сравняется или превысит число небьюлисов у соперника, он получает кракена. 4ая страница правил.

Rentus написал 8 лет назад: #
Сторож, Дозорный, Наблюдатель

На карте написано моментальное действие, в переводе идет как по выбору игрока. Вопрос я могу один раз и сразу использовать или как в правилах сколько угодно раз и огда захочу?

kennymc написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Небьюлы

Кто играл, подскажите, небьюлы можно использовать для покупки, только если у игрока кончился обычный жемчуг?

Shaman_RnD написал 8 лет назад: # скрыть ответы

вы можете использовать один и только один Небьюлис, если при этом вы также потратили все ваши Жемчужины. Следовательно, вы можете платить одним Небьюлисом, если у вас больше нет Жемчужин, но вы также можете платить оставшимися Жемчужинами и одним Небьюлисом одновременно.

kennymc написал 8 лет назад: #

Еще вопрос в догонку, как я понимая карта Executioner позволяет каждый хот сбрасывать у других игроков прикрепленных союзников?

Waild написал 9 лет назад: #

Гильдия Контрабандистов поселилась в самом центре кладбища гигантских чудищ, расположенном в темных глубинах королевства Бездны. В этом странном некрополе с помощью таинственных Краккенов представители Гильдий меняются НЕБЬЮЛИСАМИ. Небьюлисы, чудесные черные жемчужины, которые являются неофициальной валютой королевства. Это деньги, добытые кровью. Они быстрее приближают вас к победе, но будьте осторожны — тех, кто потеряют контроль над собой, ждет ужасная участь!