MagicVirus
Baldar
White Goblin Games Renegade Game Studios Giochix.it Arrakis Games DLP Games |
Английский Немецкий Испанский Итальянский |
размер: | 30.5 x 22.4 x 3.6 см. |
Путешественник бродит по южноамериканскому нагорью и приносит жителям новые идеи из своих путешествий. Любой, кто встретится с ним, может воспользоваться этими активами. Публичная торговая точка позволяет получать редкие товары в обмен на опалы. А разнообразие состояний добавляет еще больше разнообразия жизни среди горных хребтов Боливии и Перу.
С Altiplano: The Traveler, планирование перемещений в Altiplano становится более важным и доступность ресурсов становится более интерактивным. Прежде всего, активы, которые могут быть приобретены у путешественника открывают совершенно новые пути увеличения своего благосостояния. Но непредвиденность судьбы иногда требует спонтанных решений, которые влияют на планирование.
Таким образом, стремление к успеху в этом негостеприимном регионе превращается в совершенно новый вызов! Кто к этому готов?
Выложила полный перевод правил дополнения, памятки и мини-дополнений ("Солнечные дни", "Наездник альпака") в общем оформлении. При обнаружении ошибок или опечаток - пишите. Я поправлю.
П.С.: в скором времени сделаю PnP карт дополнения. Буду признательна, если кто-то подскажет размер карт.
П.П.С.: возможно займусь полным PnP игры и дополнения, буду благодарна если кто-то, у кого есть коробка, подскажет размеры компонентов.
Размер +-44x67
Если будет набор на продажу - готов взять.
А что именно интересует? Набор карт? Полностью коробка? И какое качество компонентов хотите: на переплётном картоне, с ламинированием или на глянцевом картоне? И главный вопрос: сколько готовы заплатить?
Выложила полный PnP дополнения и мини-дополнений ("Солнечные дни", "Наездник альпака") на русском. При обнаружении ошибок или опечаток, а также замечаний по размерам и прочему - пишите. Я поправлю.
Выложил полные русские правила с описанием всех карт из дополнения
Никто перевод не делал? Если нет, то я переведу
Добрый день! Кто-нибудь знает, планируется ли русская локализация этого дополнения или можно не томиться и брать на амазоне?
Не планируется.
Откуда инфа?
Сколько времени прошло с момента локализации допа к Орлеан? База вышла в 2017 году, доп выпросили - обещают летом 2019 выпустить. С Альтиплано тоже самое будет в лучшем случае. Или вообще не будет локализации. Как с дополнением к Цолкин (плюнул и купил английскую, благо она языконезависимая)
Доп к цолькину будет в 20 году, гага отвечала в сообщениях.
Хороший доп? Что то пропустил всю игру мимо, хотя даже Орлеан не помню когда на стол последний раз попадал.
В Орлеан не играла, не знаю. Но лично в нашей компании тема ферм идет на ура. А эта овца поселилась похоже надолго))))