-AdRiver-

Bloodborne: The Board Game

2019 

  • 1 - 4
  • 3 - 4
  • от 14 лет
  • 45 мин
  • 90 - 120 мин
Bloodborne: The Board Game  

Информация

добавить
автор:

художник: Edgar Ramos
Mike McVey
Aragorn Marks
Henning Ludvigsen
Arnaud Boudoiron
издатель: CMON Limited
...
язык: Английский

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- - -

геймплей

-

глубина

-

оригинальность

-

реализация

-

Описание

редактировать

Известный своими особыми целительными традициями, величественный город Ярнам утопает под гнетом расползающейся танственной эпидемии, превращающей людей в свирепых чудовищ. Вы - Охотник, и Ваша задача - покончить с растущей угрозой раз и навсегда. Вам предстоит прорезать себе путь сквозь бешеных животных, кроважадных монстров, обезумевших городских жителей и, возможно, нечто более загадачное и непостижимое, приводящее в ужас людской род с самого начала его существования... Сможете ли Вы пережить бесконечно длинную и мрачную ночь и открыть источник этого безумия?

 

Bloodborne: The Board Game представляет из себя приключенческую ролевую игру, в основе которой лежит сюжетная кампания, а игроки, выступающие в роли Охотников, работают сообща против игры, пытаясь раскрыть секреты и тайны внутри Ярнама и вне его пределов. Снаряжённым особым трансформирующимся оружием Охотникам предстоит, передвигаясь по игровому полю, молниеносно принимать решения и адаптироваться к мириаде разнообразных противников, поджидающих забрёдших путников на тёмных улицах города. Изучайте повадки врагов, пользуйтесь их слабостями и действуйте быстро, чтобы выжить в схватке за свою жизнь. Основанная на колодостроительном карточном движке боевая система сводит к минимуму фактор удачи - победа в бою или ужасная смерть будут зависеть исключительно от Ваших действий и от того, как именно Вы подготовитесь к каждому поединку!

 

Смерть - не редкость для скитальцев по грязным улочкам Ярнама. Падшие в бою, ослабшие духом Охотники просыпаются во Сне Охотника, чтобы снова и снова возвращаться в тот кошмар, на который обрекла их судьба. Однако пелена сна смывает не только страшные раны - проснувшись, Вы можете обнаружить, что ранее побежденные противники вернулись на свои места и тот ужас, что вы пережили будет повторяться. Время так же не на стороне Охотников - с каждым часом Кровавая Луна поднимается всё выше и выше над городом, распространяя безумие по всем, даже самым потаённым, уголкам города. Вам и Вашим соратникам придётся действовать ещё быстрее, чтобы окончить Охоту до того как Ярнам встретит свой последний час в пучине безысходного ужаса.

 

И напоследок - снаряжаясь на Охоту, всегда помните старинное изречение:

"Мы были порождены из крови, порождали кровь и умирали в крови. Но нашим глазам еще только предстоит быть открытыми... Бойтесь старой крови."

 

 

Кампания по сбору средств на KickStarter стартует 23 апреля.

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlonZo написал 6 часов назад: #

Посмотрел ролик и немного разочаровался. Планшеты игроков и система с картами мне нравится, но в тизере слишком много видео из приставочной версии и, судя по всему, нужно будет проходить ту же самую кампанию, только урезанную в разы, даже расстановка врагов примерно такая же. Для меня - сомнительная перспектива, подожду начала кикстартера и тогда уже приму решение, вкладываться или нет.

PituSW написал полмесяца назад: # скрыть ответы

То, что игра в одной серии с Дарк Соулс, немного напрягает.

alexmosk написал полмесяца назад: #

Не более, чем концептуальная связь. К качеству финального продукта не должно иметь никакого отношения - разные авторы, издатели, механики.

AlonZo написал день назад: #

Если ты про их видеосвязь, то обе шикарные! А так, действительно, очень надеюсь, что и от настольного "Дарк Соулс" и от своей карточной предшественницы она будет отличаться в лучшую сторону.

alexmosk написал 7 дней назад: # скрыть ответы
Кикстартер

Появилась инфа относительно старта кампании - 23 апреля.

seraphim написал полтора дня назад: #

Примерная стоимость не известна? В минимальной комплектации