Books of Time

художник: Aleksander Zawada
издатель: Board&Dice
разработчик: Board&Dice

В процессе...

История человечества писалась на протяжении тысячелетий. Наши технологические достижения, географические открытия и воля к процветанию сплетены в сложные нити, разбросанные по книгам, рассказывающим историю нашего пребывания на Земле.

Теперь же у вас есть шанс создать эту историю. Настольная игра Books of time привносит уникальный и захватывающий подход в построение комбинаций, позволяя вам создать три великих книги, каждая со своим собственным набором особых способностей, которые вы можете написать, и создать невероятные комбинации. История цивилизации теперь действительно у вас в руках.

Есть три типа страниц, которые входят в книги игроков: Торговля, Наука и Промышленность. Во время игры вы добавляете страницы в эти книги, создавая мощные комбинации действий, которые потом  сможете активировать. Вам необходимо эффективно управлять своими ресурсами, чтобы создавать книги, которые будут соответствовать вашим личным целям и принесут вам наибольшее количество победных очков.

Вольный перевод описания от издателя.

Фото и видео

freude_19 написал месяц назад: #

В процессе перевода правил. Если что пишите, обращайтесь

Siar написал 2 месяца назад: #

от freethemeeple.

Игра о создании книг, в которой вы берете страницы и управляете ими с помощью действий. В свой ход вы можете: взять страницы с рынка в свой резерв, поместить их в свои книги, заплатив ресурсы, активировать видимые действия в книге (получение ресурсов, страниц, очков, продвижение по трекам...) и перевернуть страницу, закрыть книгу, чтобы вернуться к началу и получить преимущества, продвинуться по трекам с преимуществами или перевернуть до 3 страниц и получить их незначительные действия. Кроме того, это активирует одно из действий, видимых в хронике в этом раунде, - публичную книгу. У вас также есть стопка целей для каждой книги, относящаяся к их типам страниц, которые вы можете усложнить, чтобы получить больше очков.

💭 Сами действия довольно просты, но система того, как вы получаете к ним доступ и комбинируете их, создавая книги и управляя их страницами, очень оригинальна и увлекательна. Мне нравится идея с целями, когда можно выбрать, чтобы получить больше очков, и рискнуть остаться ни с чем, если не достигнешь их.

Хорошая игра. Стоит играть еще.

👥1-4⏳45-60m🎂14+

Источник https://vk.com/wall-39533808_199697