Burning Suns — это стратегическая игра в жанре НФ для 2-5 игроков от 14 лет, которая займёт от 40 минут на игрока. Особенности, которые заявляют сами разработчики:
- 343 различных Империй при выходе игры и 512 вместе с промо-довесками;
- особенности игрового поля позволяют конструировать каждый раз неповторимые галактики;
- классический НФ-сеттинг, война добра со злом и множество уникальных абилок;
- корабли-кубики (самая интересная штука, на мой взгляд).
У нас есть листы трёх категорий. Мы должны выбрать по одному из каждой. Это определит нашу идеологию, расу, структуру. Это и даёт нам огромное число сочетаний. Раса определяет, какие у нас будут герои и боевые миниатюры. Класс и орден определяют специальные абилки и игровые ограничения.
у меня одного перестал грузиться официальный магазин автора с продажей ПнП версии игры? не купил в своё время, теперь локти кусаю:(
Магазин автора работает:
Не работает его сайт - скорее всего домен не продлен.
да, получилось зайти в магазин. спасибо Вам огромное!
Подскажите, а есть у кого альтернативные планеты (Burning Suns: Parallel Galaxies)?
Физические копии распроданы, а ПнП автор пока не выложил из-за нехватки времени.
Запилил правила в оригинальном исполнении. Всем хороших игр! Замечания, ошибки пишем в личку.
Добавил памятки на русском.
Огромное спасибище :)
интересно как может быть игра на бгг 2013 здесь 2014 а по факту она еще не сделана!
Очень просто - Kickstarter.
Еще такой момент: при перевозке на склад Funagain несколько упаковок пострадало, так что если кого-то устроит убитая в хлам коробка - можно попробовать договориться с ними и получить игру подешевле.