NikolayGusyna![]() |
Ergo Ludo Editions |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 30 x 30 x 7 см. |
комплектация: двустороннее игровое поле, |
Cangaceiros — стратегическая соревновательная игра для 2–5 игроков, в которой каждый игрок играет за банду, что пытается выжить на враждебных пустынных территориях, и за которыми охотятся Volantes, полиция штата обученная их убивать. У каждой банды будет лидер, которого можно выбрать из 20 доступных, каждый со своими уникальными способностями и характеристиками.
Управляя колодой карт, игроки будут сбирать ресурсы, размещать бандитов для охраны региона, нападать на Volantes и тюрьму города Recife, преобразовывать накопленные ресурсы в славу, обучать лидера и набирать новых членов банды.
В конце каждой игры побеждает игрок с наибольшим количеством очков славы.
Из тех кто купил игру и поиграл как оно? Стоит своих денег? А то игра стоимостью 6К при таком скудном наполнении (даже минек не завезли, вместо ник миплы...) должна быть действительно хорошей чтобы оправдывать цену. Оно так и есть?
Блин, вы наполнение игры по минькам оцениваете :D ?
Очень ждал игру, уже приехала, будем пробовать. Меня тематика игры больше интересовала и игровой процесс.
Ну я за 4790 купил. Пока не играл, но жду. Тематика очень понравилась, правила понятные. Единственное - очень жаль, что издатель забил на видеообзоры данной игры, хотя очень просили.