Мне кажется, что данная игра, Картавентура: Оклохома, поломана. Прийти к концовкам 66 и 69 без читерства невозможно. Концовки 51 и 45 очень легко, 68 (истиная) потруднее, но можно. Но 66 и 69 - нет. Объясняю. Для их прохождения нужно обязательно осовбодить Маленькую Орлицу, для этого нужен пистолет. Для его получения нужно в начале игры остаться в лесу (если вам выпало начало без попытки побега и вас просто выкупает Бомон), но при переходе из леса в город вам не миновать встречи с индейцами (карта 16), а значит, вы при любом выборе получите карточку трефового туза (индейское ожерелье или кулон). Соответственно, при встрече с пианистом в салуне вам не откроется Пони-Экспресс и вы не сможете вернуться в лес. Если же сразу идти в город, то, идя в лес с помощью Пони-Экспресс, карточка с освобождением Маленькой Орлицы возвращается в колоду, и при возвращении в город она не выкладывается (указаний про это нет, в отличии от карточек салуна). В итоге попасть к индейцам невозможно и окончания 66 и 69 недостижимы. Не знаю, проблема в переводе карт или она изначально оказалась в игре, но с Картавенутрой: Валгалла таких проблем не было.
Неожиданно приятная замена книжным квестам. Понравилось, что пути к каждой из концовок довольно извилисты, а развилки спрятаны в разных местах. Нет такого, что пройдя квест один раз, чтобы получить другую концовку нужно нудно повторить прохождение чуть ли не до конца. А некоторые концовки можно вообще получить только через, чтобы не спойлерить назову это "сюрприз". Понравилась такая игровая механика.