scooter![]() |
Lookout Games
Английский Немецкий |
размер: | 20 x 20 x 3.5 см. |
комплектация: Поле действий |
В Caverna: Cave vs Cave – Era II: The Iron Age , игроки начинают изучать боковую пещеру, которая богата рудой. Ослы помогают вам перемещать руду на поверхность, чтобы вы могли из нее сделать железо и выковать оружие - чтобы защитить вашу пещеру от всех, кто хочет нанести ей вред.
Тем временем у твоего племени выросли четыре примата, способные работать. Продолжайте собирать зерна, волокна и строить ресурсы, чтобы увеличить ваше богатство. Вскоре вы будете заниматься сельским хозяйством.
Дополнение состоит из 4 раундов, которые могут быть легко присоединены к основной игре или могут быть воспроизведены непосредственно, благодаря варианту быстрого запуска.
Полная игра из эпохи 1 и эпохи 2 займет примерно 45-60 минут.
Необычное дополнение, делает игру в 2 раза длиннее. По сути после игры в дуэльную каверну, начинается еще одна игра в дуэльную каверну, в которой некоторые нюансы смещены. Почти все что вы делали в первую эпоху становиться менее эффективно,приходиться строить новый движок игры. Во второй эпохе золото уже не так ценно по очкам как в первой , зато за золото накопленное в первой эпохе, можно строить классные каверны.
Появляются новые ресурсы, которых не добыть в первую эпоху.
Если вам с самого начала игра не понравилась, брать дополнения смысла нет. Доп игру не улучшает, просто делает длиннее и немного мозголомнее.
Если же понравилась, доп может продлить удовольствие от игры в 2 раза
И все же, есть информация по изданию в России ?
Хотеть! С этим допом дуэльная версия, наконец, станет похожа на оригинальную Каверну.
Ага, если вам дорого покупать большую Каверну соберите ее по частям.
Камрад, сдаётся мне вы правы) такими темпами и третья и четвёртая и т.п.получится обычная большая Каверна) очередная попытка деньги вытянуть из пальца. Не, хватит с меня и базы)