stepaschkavils![]() |
Funman
Lionel Borg
Gigamic
Планета Игр (Украина)
Игросити Игра на столе Funmill.ru Точка сборки (Украина) CBGames.com.ua (Украина) OZ DesktopGames - Игромаг (Украина) clever-games Nastolki.by IgraLand.by |
Языконезависимая Английский Немецкий |
размер: | 29 x 29 x 5.5 см. |
комплектация: Игровое поле |
Перед началом настольной игры Цветарики каждый из участников втайне от остальных получает фишку определенного цвета. Чтобы победить, нужно чтобы в конце на поле осталось как можно меньше фишек этого цвета.
В начале игры на поле располагается 100 фишек (10x10). Участники по очереди выдавливают их с игрового поля, стараясь полностью очистить его от фишек своего цвета. При этом важно помнить - одну фишку с поля убирать нельзя.
Кроме синих, оранжевых, зеленых, желтых и фиолетовых фишек на поле есть еще пять белых. Это джокеры, которые меняют цвет по желанию игроков. Например, если Вы заметили, что рядом с одинокой точкой Вашего цвета находится белая, можно смело выдавливать обе.
Colorpop – попытка превратить знаменитую компьютерную игру в настольную. Увлекательный игровой процесс и яркое оформление должны понравиться детям. Здесь, как и в большинстве игр от Gigamic, от участников потребуется внимательность и немножко стратегического мышления
Я играю с ребёнком ему ещё нет 3х лет. Почти три. Легко понял смысл игры.Играем часто. Так что возраст 8 лет считаю слишком завышен.