Джейсон Хилл
Джек Скотт Хилл
Flying Frog Productions
размер: | 30.5 x 30.5 x 5.1 см. |
комплектация: 5 фрагментов игрового поля |
Conquest of Planet Earth: The Space Alien Game — динамичная игра, в основе которой фантастические фильмы 1950-х годов, рассказывающие о нашествии инопланетян и сопротивлении землян. Игрокам отводится роль различных инопланетных рас, составляющих одну армаду, но со своими собственными способностями и амбициями.
События игры происходят на модульном поле, а в её состав входят 10 различных рас и толстая колода карт, что обеспечивает разнообразие и неповторимость партий. Атмосфере способствует оригинальный музыкальный саундтрек, 25 детализированных пластиковых миниатюр пришельцев и более 100 уникальных тематических иллюстраций.
Conquest of Planet Earth — стратегическая настолка манёвров, «подстав» и фантастической битвы за планету Земля. Существует четыре режима игры: кооперативный или командный, а также соревновательный и одиночный. Игровая система Conquest of Planet Earth предполагает расширяемость, и в случае успеха игры дополнения к ней — лишь вопрос времени.
Сделал и сверстал перевод базы и всех допов. Ссылка в файлах. Хороших игр!
(если в это еще кто-то играет :D)
Лол, ты мои мысли прочитал. На прошлой неделе весь интернет перерыл, искал сканы допов. Спасибище огромное :)
Неужто ещё кто-то помнит и играет в этого динозавра))
Моё почтение!
Ага, играю. Причём на телефоне, в пдф-редакторе) Мне такая ретро фантастика нравится. Я ещё допотопный ККИ Судья ДРЕДД пнпешил, вот где мамонт))
п.с. Заметил один скан планшета с пустыми полями, The Trun. Но в пдф с переводом скан нормальный.
Там еще нормальный есть скан Труна. Пустой удалил.
А что за версия в ПДФ-редакторе?)
Да я просто для себя так игры сам леплю. Примерно так же, как мод в ТТС сделать. Ну и нужна приложуха с симулятором рпг-кубов, для рандома. Я в бесплатном редакторе XODO балуюсь, он простой и много возможностей. Не очень люблю за компом долго сидеть, лучше на диванчике с телефоном зависнуть)
Респект и уважухпа!
Так что есть у кого Правила на русском????
Поделитесь не жмитесь)))
Ребят поделитесь размерами карт. хочу заказать заодно и протекторы. чет смотрю правил то так и нет(
размер стандартный 63.5mm x 88mm
Правила никто не переводил случайно?
Атмосферная игра, судя по арту. Улыбнули миниатюрки грибовидных уфошек на коротких ножках.)
Это не грибы с ножками, а лучи смерти со взрывами на земле.
Сами фигурки - летающие тарелки. А чтобы они приподнимались над поверхностью игрового поля придумали подставки в виде выстрелов с тарелки по поверхности земли.
Качество компонентов на 5! Только что вскрыл коробку :)