Coriolis: The Great Dark - The Flowers of Algorab

издатель: Free League Publishing
разработчик: Free League Publishing

Книга кампании -1 шт.
Книга экспедиции - 1 шт.
Полноразмерная карта Затерянного горизонта - 1 шт.
Подробная карта двух великих кораблей - 2 шт.
Набор карт инициативы для боевых столкновений - 1 шт.
Лист с набором фишек (снабжение, порча и пр.) - 1 шт.
Кастомный набор кубиков - 1 шт.
Чертежи шатла и вездехода, которые будут использоваться в кампании - 2 шт.

- - -

В «Coriolis: The Great Dark» мы стремимся отойти от многосерийных кампаний, охватывающих годы публикации и ещё более длительное время игры. Хотя у этой модели есть свои преимущества, мы твёрдо убеждены, что недостатки значительно перевешивают их. Вместо этого мы хотим создать отдельные, готовые к игре наборы кампаний, которые по-прежнему полны тайн и ощущения чуда.

Кампания преследует несколько целей:

• Предоставить полный обзор сеттинга, познакомив с Городом-Кораблём и его интригами, концепцией экспедиций и исследованием Затерянного Горизонта.
  • Разгадать одну из давних загадок вселенной «Coriolis»: судьбу давно потерянного корабля-ковчега «Надир».
  • Создать отправную точку, от которой Мастера смогут строить продолжительную кампанию, не дожидаясь следующей части для разгадки тайны.

Кампания начинается с того, что Исследователи отправляются на рутинное задание в самом Городе-Корабле, где обнаруживают сенсационную находку, способную изменить будущее города. Далее следуют приключения, простирающиеся от глубин Города-Корабля до давно затерянных звёздных систем, где Исследователи будут расследовать тайну, скрытую веками, действуя в интересах могущественных фракций с противоречивыми целями.

Исследователи посетят такие места, как безвоздушная луна с гигантскими руинами, возвышающимися к звёздам, кислотные джунгли Белума (Belum), где глубоко внутри покоится тайна, и водную могилу, скрытую веками, в которой что-то — или кто-то — всё ещё живёт. В конце концов, истина может быть где-то там, за пределами Известной Сферы, но совсем рядом для экспедиции в неизведанное.

Благодаря вашей поддержке, набор кампании будет полон всего интересного:

• Книга кампании — с предысторией и основной частью книги: шестью полноценными приключениями.
  • Книга экспедиции — с описаниями двух великих кораблей, участвующих в кампании, включая экипаж, историю и персонажей. Кроме того, в книге подробно описаны дополнительные правила и сеттинг нескольких звёздных систем.
  • Полноразмерная карта Затерянного горизонта — изображающая Затерянный горизонт целиком.
  • Полноразмерная карта Известной сферы — изображающая небольшую часть Затерянного горизонта, исследованную предыдущими экспедициями.
  • Подробная карта двух великих кораблей.
  • Подробный раздаточный материал с чертежами шаттла и вездехода, которые будут часто использоваться во время кампании.
  • Набор карт инициативы для боя.
  • Лист жетонов снабжения, порчи и других.
  • Набор кубиков!