Раздатки много, правда некоторую информацию на раздатке мы не использовали, но хочется верить, что просто не поняли замысла.
История логичная, по мере открытия конвертов дело проясняется.
Игровой процесс завязан на чат-бота в ТГ. Он даёт дополнительную информацию, спрашивает кто виновный и даёт правильный ответ. В конвертах только дополнительная информация. Поэтому сразу надо ему написать и дальше приступать к изучению материалов.
В деле не оказалось загадок в духе - зайти на сайт, посмотреть в социальной сети, позвонить на телефонный номер (как были в других делах этого жанра). Читаешь документы, после жмешь в ТГ я прочитал - тебя спрашивают "как ты думаешь кто", ты отвечаешь и ТГ тебе дает следующую порцию документов. Самому искать ничего не придется.
Итак, прошли. Уложились примерно за час.
История логичная, по мере открытия конвертов дело проясняется.