SaFaiR![]() |
Coolerbox
Siva
RAVE
комплектация: 5 коллекционных фигур |
Теперь DOTA 2 не только на компьтере, но и на вашем столе!
Вышел стартовый набор за сторону DIRE состоящий из пяти миниатюр и Battle Arena карты. В состав данного набора входят следующие герои: Lich, Razor, Tidehunter, Witch Doctor, Faceless Void.
мда. Достойно выглядят только WD и лич. Если по фото судить. Разора без подписи не признал. Тайд сам по себе не оч, ну а поза Войда напоминает о районных алкашах.
и готов спорить, что в стартере для светлых будет омникнайт. ну вот наверняка он будет.
Кстати я вот подумал, Геомансер будет в трех миниатюрах? как положено? и сколько будет миниатюрок фантом лансера для полного комплекта??
Правил то еще нигде не выложили, поэтому вопросы есть. Но возрастной рейтинг 14+ и это выше чем обычно у хирокликс. Количество игроков 2+, поэтому вполне возможно нас ждет не скиршиш стенка на стенку, а противоборство героев, что уже есть интересно.
За последние 10 лет мы видели так много оригинальных линеек Heroclix, что есть все надежды на то, что вот тут-то они превзойдут себя
В оригинальный Heroclix тоже можно играть 2+ (как и tannhauser, как и в duel of ages), а рейтинг - это исключительно наличие оголенных частей и кровищи.
Я почему то всегда считал, что возрастной рейтинг в настольных играх это именно интеллектуально-возрастное ограничение, а не цензурное. Тут вроде сисек нет, мата тоже, поэтому отметка и заинтерсеовала - 14+ это ведь довольно высокий порог.
ты путаешь две разные причины указания возраста на коробке.
Одна. Рекомендуемый возраст для понимания игры.
Вторая. Возрастное ограничение, чтобы купленная мамочками игра в супермаркете не нанесла душевную травму дитяке.
Например, вот на коробке с BSG указано 2 возраста:
Расположение возраста рядом с "chocking hazard" на лицевой стороне и издатель NECA\Wizkids (а, значит, продажа в супермаркетах) не оставляет пространства для двусмысленных трактовок.
Хм. Ну может.
Я просто не сталкивался цензурным ограничением по возрасту в настольных играх.
На тему картинки. Как то тоже не обращал внимание на наличие двойного указания возраста. Данная картинка не показатель, на ней возраст совпадает. Надо еще поглядеть будет.
Ну ок 14+ по цензуре. А вот тут уже есть мысли. Что такого должно быть в настольной доте чтоб нанести моральный ущерб ребенку которому меньше 14, учитывая что он уже с 9ти лет рубица в комп. версию.
14+ вероятно ESRB рейтинг компьютерной доты. Дабы не заморачиваться с новым рейтингом - впихнули его на коробку с игрой. Так, например, было с настольными "300 спартанцев". Рейтинг 17+, тот же издатель
Ежели так, то действительно похоже на правду.
Визкидз даже не удосужились изменить изменяемые-подкручиваемые базы Mage Knight'ов.
Но, как е крути выглядит уж очень вкусно...я прям чувствую как хочу это купииить...
Wait...its just a Dota.
Расчертить картинку квадратиками? Я таким в детстве занимался, когда клепал самодельные варгеймы на страницах мирового атласа. Почему бы не разделить карту на сектора, каждый сектор имеет какие-либо свойства или ключевые точки - так же удобнее перемещаться и не рябит в глазах от этих клеточек. Судя по тому, что клетки имеют свои номера, игра будет длительным постукиванием подставок по столу (мне так кажется). Фанаты DOTA съедят.
Каждый стартер Heroclix безусловно заслуживает отдельной страницы на тесере.