1. Hlelia 9.25

Драфтозавры: Летающие

Draftosaurus: Aerial Show, 2020

• память, стратегия
Драфтозавры: Летающие

размер: 10.8 x 20.8 x 5 см.

• 5 планшетов авиариев
• 10 фигурок птеродактилей
• правила дополнения

Драфтозавры: Летающие расширяет границы вашего парка и добавляет в драфт новый вид динозавров: птеродактилей!

Также расширение содержит двухстороннюю доску, которую каждый игрок может объединить со своим существующим парком, чтобы добавить новую горную зону. Птеродактили единственные динозавры, которых можно разместить в этой части доски, и за каждое из их гнезд игроки получают определенный бонус, начиная от дополнительных очков и заканчивая иммунитетом к кубику размещения!

промо

Как я понял, отдельно промки не купить, может у кого есть сканы?

MartaDi написала полгода назад: #

Сканов нет, к сожалению, но Gaga начала продажу дополнений. И по-отдельности, и сразу оба.

выставление птеродактелей

Какие варианты выставления птеродактилей на поле могут быть?
Можно ли после выставления птеродактиля в нижнюю ячейку 2a, выставить в 2б или в 3?
Можно ли выставить после ячейки 1 выставить в верхнюю ячейку 2а?

Hlelia написал полгода назад: #

Сначала в любое место на скале 1, потом можно выставлять в любое место на скалах 1-2.
После того, как выставлен хоть один птеродактиль на скале 2, можно выставлять на любые скалы

То есть, например, может быть 123, 1212, 1232, 11223. Главное, что раньше, чем на 1, не появляется нигде, и раньше, чем на 2, не появляется на 3

игра вдвоём

При игре вдвоём с двумя дополнениями у меня после игры остались в мешке ещё динозавры.
Их должно остаться в мешке ещё 8.
Правильно ли я посчитал?

SimreAniri написала полгода назад: #

В мешке их не должно остаться совсем. В начале игры в мешок закладывает я по 12 диназавров на нос из базы и по 2 динозавра на нос из каждого из дополнений.

laellin написала год назад: #
Локализация!