Dust Tactics: Operation Cyclone Campaign Expansion

• стратегия
Dust Tactics: Operation Cyclone Campaign Expansion

издатель: Fantasy Flight Games
магазин: Hobby Games

размер: 30.5 x 30.5 x 5.1 см.

8 тайлов местности
9 квадратов местности
2 фигурки героев
2 карточки характеристик героев
4 ящика с боеприпасами
4 противотанковых ежа
правила

Operation Cyclone — первая дополнительная военная кампания для тактической игры с миниатюрами Dust Tactics. Помимо 8 дополнительных сценариев «Операции «Вихрь» в состав набора войдут правила для артиллерии и морского десанта, 2 новых героя и многое другое. События данного расширения, как и базовой игры, проходят во льдах Антарктики, где обнаружены богатые залежи редкой руды VK, позволяющей создавать мощную технику. Пока военные силы Оси пытаются укрепить свои позиции по всей линии ледяных берегов, Союзники готовят стремительный десант с моря с целью отнять месторождение руды VK и водные пути её транспортировки.

К Союзникам примкнёт старший сержант Рози Донован — прекрасный инженер, разработавший их первого шагающего робота. Её навыки ремонта позволят чинить повреждённые танки в пылу схватки, а также в распоряжении Рози модифицированная базука, позволяющая нейтрализовать вражеского «ходуна» с одного попадания.

Войска Оси пополнит офицер Манфред Крейцер, снискавший уважения среди товарищей. Входил в состав экспедиции, которой удалось обнаружить инопланетную технологию в удалённых пещерах Антарктики. Бравый солдат, готовый защищать своих людей дольше любого другого командира, а навыки атаки и бесконечный запас фауст-патронов придают ему исключительную тактическую гибкость.

Есть ли смысл?

Вот никак не могу понять в чем смысл таких дополнений. И стоит ли их брать себе. Новых миниатюр там с гулькин нос, а цена не маленькая.
Есть ли в этой коробке, то ради чего стоит платить такие деньги?

nyak написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Данные дополнения вводят новые правила и новые сценарии - весь их смысл именно в этом. Последние дополнения, кроме миниатюр дают еще и пластиковые здания, но смысл, повторюсь исключительно в сценариях и правилах

Germann написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Так я и предполагал. Вопрос стоят ли эти правила и сценарии такого денежного вложения?

nyak написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Это каждый решает сам для себя :)

Germann написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Ок. Я личные впечатления?

nyak написал 11 лет назад: #

Правила? - обязательны к применению (при наличие соответствующих минек, которых эти правила касаются)
Сценарии? - еще не дошел до раскладывания сценариев от расширений :(
Все, мною сказанное - только мое личное мнение, так что могу в чем то и ошибаться - старшие товарищи поправят :)

Trommell_of_war написал 10 лет назад: #

Если играть в DUST:Warfare - то все наборы нужны, это обычный варгейм, где армия закупается на очки.