| Рейтинг игры | |||
| магазин: |
СтоИгр Екатеринбург
Русский Французский |
| комплектация: |
Континент Алула готовит еще больше сюрпризов!
Встречайте два новых древних народа: Проводники и Трехглазые. Они принесут вам новые способы приобретения славы...
Добавив это расширение в базовую игру, вы сможете играть в Faraway с 7 игроками.

Небольшой допчик добавляющий жмень из 17 карт.
9 карт регионов с числами (примерно 13,5% к размеру колоды) и 8 карт святилищ (около 18% к размеру колоды.
В картах регионов добавляется число 0 и числа 69-76. Среди них 0 ресурсный, а остальные карты: на много очков если прошёл проверку по типу ресурса(ов), на очки за сеты из 3-х типов ресурсов и на очки за сбор серых карт.
На картах святилищ чуток ресурсов и множители на серые карты и сеты из 3-х типов ресурсов.
В принципе ничего дополнение. Что немного огорчило, оттенки этого допа и старой базы различаются. В допе карты светлей, на картах регионов это заметно меньше, а на картах святилищ больше.
Не знаю как у других, у меня коробка была вскрыта, а карты внутри просто болтались как ромашки в проруби, без какой-либо плёнки. Доехало всё хорошо, но 🤷♂️ Коробка тонкостенная.
Я правильно понял, что новый биом Mystical Havens – это универсальный биом, подразумевающий любой из трех первоначальных биомов из основной игры?
Это серые карты
Только вот в игре 4 биома, они же времена года.
Будет ли локализовано новое дополнение?
Будет