1. kvazar 9

художник: Maxime Morin
издатель: Catch Up Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург
Французский

Континент Алула готовит еще больше сюрпризов!

Встречайте два новых древних народа: Проводники и Трехглазые. Они принесут вам новые способы приобретения славы...

Добавив это расширение в базовую игру, вы сможете играть в Faraway с 7 игроками.

Фото и видео

Razorvi_KapbITo написал месяц назад: #

Небольшой допчик добавляющий жмень из 17 карт.

9 карт регионов с числами (примерно 13,5% к размеру колоды) и 8 карт святилищ (около 18% к размеру колоды.

В картах регионов добавляется число 0 и числа 69-76. Среди них 0 ресурсный, а остальные карты: на много очков если прошёл проверку по типу ресурса(ов), на очки за сеты из 3-х типов ресурсов и на очки за сбор серых карт.

На картах святилищ чуток ресурсов и множители на серые карты и сеты из 3-х типов ресурсов.

В принципе ничего дополнение. Что немного огорчило, оттенки этого допа и старой базы различаются. В допе карты светлей, на картах регионов это заметно меньше, а на картах святилищ больше.

Не знаю как у других, у меня коробка была вскрыта, а карты внутри просто болтались как ромашки в проруби, без какой-либо плёнки. Доехало всё хорошо, но 🤷‍♂️ Коробка тонкостенная.

Gasparrr написал полгода назад: # скрыть ответы

Я правильно понял, что новый биом Mystical Havens – это универсальный биом, подразумевающий любой из трех первоначальных биомов из основной игры?

Santadir написал полгода назад: #

Это серые карты

Ifikl написал полгода назад: #

Только вот в игре 4 биома, они же времена года.

Nevox написал полгода назад: # скрыть ответы
Локализация

Будет ли локализовано новое дополнение?

womol написал полгода назад: #

Будет