В 2000-х у «Фруктового сада» была акция, где с пачек сока нужно было что-то вырезать и отправлять им почтой. Выигравшим дарили настольную игру по типу монополии Фруктовый сад. У меня такая была и в детстве очень нравилась. Не помню, была ли изначально у нее какая-то коробка, но у меня ее не было и в когда-то существующих объявлениях у людей ее тоже нет. В интернете никакой информации по ней не нашла. Я писала на официальную почту Фруктового сада с вопросом, остались ли у них копии или какие-либо данные распечаток игры. Мне ответили, что в компании никакой информации об этой игре уже не осталось, что, мне кажется, странно. Помнит ли кроме меня еще о ней?
Помнит ли кроме меня еще о ней?