Очень просто, быстро и азартно. Драфтим карты себе и оппонентам с принципом "проверь свою удачу" дабы собрать как можно больше колокольчиков (победных очков). Раунд завершается когда кто-то превышает планку в 13 суммы чисел на картах и "сгорает". "Выжившие" собирают все победки и с каждым раундом колода истощается по победным очкам. Игра продолжается пока кто-то не переступит планку в 13 победных очков. Понравилось милое оформление карт с большим разнообразием в колоде. Разные доплнительные эффекты на картах добавляют интереса. В теории (т.к. играл только втроем) дуэльно это будет очень скучно и исход решит только удача. На большее количество игроков играется весело и мне понравилась данная настолка. В конце апреля 2026 г. за цену 2 сотни с хвостиком на Газоне - отличный вариант дешевого филлера. В прямого конкурента - Flip7 не играл.