Крис Сеслик
FoxGames
Group SNE Asmadi Games |
У вас есть важная миссия: собрать как можно больше очаровательный пёселей, которые будут закапывать ценные косточки, приносящие победные очки! Колода содержит 100 собак, разделенных на 10 различных пород, каждая из которых украшена красивыми акварельными рисунками. Правила очень просты, и начать партию можно в течение нескольких минут.
Вы будете собирать стопки собак одной породы — чем больше стопка, тем мощнее будет эффект каждого сыгранного пёселя! Эти эффекты в основном помогут вам закопать много-много костей, а у каждой породы есть свое уникальное правило для увеличения ценности костей в конце игры.
Поиграл на двоих, быстрый филлер (минут 15 партия).
По механикам тэйбл билдер. Собаки выкладываются по породам в столбцы. У них срабатывает эффект при выкладывании(тем сильнее чем больше собак этой породы уже было выложено), и второй раз в конце партии единожды срабатывает эффект всей породы.
Эффекты довольно простые и представляют собой манипуляции с косточками которые являются победными очками.
По впечатлениям -- середняк, но если тема нравится то почему бы и нет, жене очень понравилась за тему и арт
О, поперли собаки) Ну не все же кошкам доминировать.