1. Vova1994 10

Загадки Шерлока Холмса #3

• от 1
Убийство в Эплдор Тауэрс

разработчик: QuestBookRu

Теперь у Вас есть возможность поработать в компании самого известного в мире частного детектива!
Интерактивная книга-игра из серии "Загадки Шерлока Холмса": "Убийство в Эплдор Тауэрс"!

Не пугайтесь, если у Вас с первого раза не получится пройти книгу до самого конца, просто начните снова! Возможно Вам, как детективу, кстати придется совет, данный Холмсом Ватсону:

- Вот один из  моих давних принципов: когда вам удастся отсеять все невозможные варианты, останется один, самый невероятный. Именно он и будет решением.

Фото и видео

ThunderWolf написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Электронная книга игра?
Если б она была офф-лайн было бы пригоднее к использованию - взял в дорогу планшет и играешь. А так спустился в метро - и все, отыгрался.

И вообще, насколько ее можно считать уместной здесь? Потому что глядя на нее мне уже хочется добавить на Тесеру игру Critical Point - т.к. по сути она тоже отличная нелинейная хентайно-детективная _компьютерная_ книга-игра, с красочными картинками =D

А потом, глядя на нее, кто-нибудь уже и Far Cry 3 добавит...

AlexeyGfi написал 10 лет назад: #

В новости о конкурсе http://tesera.ru/user/Jumangee/journal/417636/ представлены PDF-ы с маркированными внутренними линками-переходами. Просто и удобно: р-р-раз и готова электронная книга-игра.