tomilalex 54 |
KrisAleks 50 |
Jedi-Knight-Bob
Cosmodrome Games
| магазин: |
Blaster PortalGames Украина Good Games (Украина, Одесса) Ход Конём (Украина) Хитрый Ёж (Пермь) Игрофишка (Украина) |
| комплектация: 64 карты с крутыми зимними рисунками |
Знаете, так бывает: Новый год уже скоро, а праздничного настроения нет. И чем старше мы становимся, тем чаще чувствуем пустоту там, где должно быть ощущение волшебства и ожидание праздника. Давайте переломим эту неприятную тенденцию!
Мы собрали для вас 53 самых новогодних карты из разных наборов и дополнений «Имаджинариума» и нарисовали еще 11 новых. Здесь есть всё, чтобы напомнить вам о лучших историях вашей жизни, связанных с Новым годом. Кстати, делиться этими историями во время игры — отличная идея, попробуйте. 1-2 партии, и новогоднее настроение появится!
«Имаджинариум Новогодний» — дорожное издание. Вдруг вы с друзьями или семьей захотите отправиться в праздник на базу отдыха или просто в гости? Коробка небольшая и легко поместится в сумке вместе с подарками. Кроме того, коробка заменяет игровое поле, а фишки крепятся прямо к боковым стенкам. Там что вам даже не придется освобождать праздничный стол от угощений, чтобы сыграть в «Имаджинариум»!