Как по мне, самый неудачный из допов к Безумному миру. Никаких новых механик, только достаточно сильное перегружение игры за счет появления куда более ресурсозатратных карточек. А, если играть вдвоем, то получается еще и необходимость выбирать из 12(!) карт при драфте. В целом, для разнообразия и внесения большей кризисности можно сыграть, но мне без него как-то приятнее.
Я бы лучше посоветовала сразу брать сюжетные допы - вот там добавляются действительно интересные моменты, которых очень не хватало в базовой игре (не буду спойлерить, так как по идее для игроков они должны быть сюрпризом).
В какой-то момент мнение изменилось, теперь, наоборот, играем только с ним) Но раскрылся этот доп для меня только после того, как в базу было наиграно 20+ партий, и, видимо, она несколько приелась.
Отличный доп, который легко добавить и легко, при желании, вымешать.
Все что добавляется, это колода карт с двумя новыми интересными механиками и драфтится каждый раунд чуть больше карт. Жменька жетонов х3, по 10 кубиков ресурсов каждого вида и очень удобная стираемая доска для подсчёта ПО.
Доп, Must Have, если нравится база. По сути её дополняет незначительно, но появляётся ощущение завершённости. Играем исключительно с ним и всем советуем.
В разделе планшета подсчёта очков в пункте 2 ошибка, так как на рисунке нет модификатора за карты науки для получения победных очков. Проверил в английских правилах и там другой рисунок. Закинул английские правила в файлы к карточке игры.
Отличный доп, который легко добавить и легко, при желании, вымешать.
Играем исключительно с ним и всем советуем.
Проверил в английских правилах и там другой рисунок.
Закинул английские правила в файлы к карточке игры.
От себя ещё добавлю, что такая же ошибка в голландских правилах.
А когда будет локализация? Есть новости?
Стоит ждать или лучше заказывать за рубежом?
Мне ответили в группе ВК издательства, что локализация в процессе.
Только что Эврикус объявили, что дополнение разъезжается по магазинам. РРЦ - 2490р.