Bulat1991![]() |
Kokosha
Juli
размер: | 42.7 x 29.5 x 5 см. |
комплектация: Таракан HEXBUG nano |
Цель игры — поймать насекомое, а кто это сделает, получает фишку, а тот, кто накопил 5 фишек — выигрывает раунд. Однако поймать его не как-то просто: нужна очень хорошая реакция и зоркий глаз, чтобы заманить вредное создание в ловушку. Ах да, вы наверно задумались, почему же на коробке с игрой нарисован повар? Всё очень просто: перед началом «охоты» игроки кидают кубик и определяют «оружие» для охоты на рыжее насекомое, а это может быть вилка, ложка, ножик или другой столовый прибор. Поймайте всех тараканов, а то они испортят вам аппетит!
Нам показалась игра скучноватая... Забросили быстро. Даже дети уже и не играю. Иногда таракана запускают по столу и всё =)
Скажите, зачем в игре 18 жетонов, если задействовано всего 17?. Т.е. 16 если все (4 игрока) набрали по 4 жетона и 17ю получает победитель.
Простая и веселая игра, доступная даже самым юным игрокам. У нас с дочкиных 3.2 года. Таракана заиграли за первые 2 вечера - заряда батареек надолго не хватает.
С живым тараканом наверно ещё веселее играть в нее.
Отличная игра для трезвых детей или пьяной веселой компании взрослых)) прибавляет массу веселья, а за попадание таракана в отсек можно придумать наказание не только в виде фишки, но и, например, лишней рюмки))
Для алко-игры ценник чересчур высокий.