-AdRiver-

King of Siam

Король Сиама, 2007

свернуть все темы
tonight написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Кстати, вопрос - по карте Хон Тай можно ставить несколько партийцев в одну провинцию? И если осталось 2 провинции, за которые борьба еще не завершена и играется карта Хон Тай - в одну провинцию обязательно попадет минимум 2 партийца (естественно при условии наличия всех цветов в общем пуле)?

AlexanderYaremchuk написал 9 лет назад: #

Да, могут, на это ограничений нет.

Видимо Вас спутало уточнение в правилах, что "Партийцы разных
партий могут быть размещены в разных провинциях" - Да, могут в разных, но не обязаны.

tonight написал 9 лет назад: #

Залил правила, только не написал, что они на русском.