Legendary Encounters: The X-Files Deck Building Game

Legendary Encounters: The X-Files Deck Building Game

графический дизайнер: Daniel Mandel
Ben Cichoski
издатель: Upper Deck

размер: 38.2 x 25.4 x 8 см.

Фото и видео

Siar написал 2 дня назад: #

Вместе с бесстрашными героями "Секретных Материалов" агентами ФБР Малдером, Скалли, Доггетом и Райс, а также их начальником Уолтером Скиннером, игрокам помимо борьбы со сверхъестественными монстрами и явлениями удалось предотвратить внедрение гибридов людей и пришельцев в Бюро, остановить эпидемию вируса "Черного рака", и даже предотвратить давно запланированную правительственным Синдикатом в союзе с инопланетянами колонизацию Земли.

Несмотря на то, что основная механика серии осталась неизменной, авторам удалось добавить несколько значительных нововведений. Тем не менее, стоит отметить, что наибольшее удовольствия от игры получат поклонники сериала, так как Legendary Encounters the Xfiles в отличии от серии по "Чужим" не имеет четкой событийной последовательности сюжета, подразумевая, что игроки и так ее знают. Даже при этом партии проходят достаточно напряженно, а победы одерживаются с немалым трудом.

Источник https://vk.com/wall-194768527_3703

tobulejimas написала 2 года назад: #

Помогите с сетапом первой партии. На двоих выбрали Скалли и Фокса - аватары. А что делать с их колодами? Я так понимаю для формирования колоды Академии используем 4 агента ниже (14x4 + 6 карт врагов).

У нас была ситуация, когда надо было выполнить лечение, а карты с таким действием в игре не было, но были в колоде Скалли. Мы ее не добавляли, так как по инструкции были Беркс, Фоллмер, Пендрелл, Одинокие Стрелки.

– Игроки: Малдер, Скалли, Скиннер, Доггетт, Рейес (при игре с четырьмя участниками не используется Рейес,
при игре втроем не используется Доггетт и Рейес, и т.д.),
– Колода Академии: Беркс, Фоллмер, Пендрелл, Одинокие Стрелки

Shax написала 4 года назад: # скрыть ответы

как игра то, что то по правилам смахивает на Гарри Поттера. Так ли это?

Shax написала 4 года назад: #

купила, игра оч понравилась) прикольная

tolya21 написал 5 лет назад: #
Legendary: A James Bond Deck Building Game

Недавно вышла версия про агента 007

tolya21 написал 6 лет назад: # скрыть ответы
Перевод правил

Кто-нибудь собирается делать перевод правил? Не хочется делать двойную работу.

kosulya написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Коллеги, кто-то в итоге уже переводит правила?

kosulya написал 6 лет назад: #

Выложил свой вариант перевода правил