Victor34![]() |
Ben Carre |
Marabunta
Asmodée |
Арена Эмоций
Funmill.ru магазин настольных игр МипЛанд CBGames.com.ua (Украина) igromaster.by - Минск BanzGames Удачные развлечения ПермИгра, г. Пермь, г. Ижевск, г. Киров, г. Оренбург GaGa.ru OZ Кубик (Украина и СНГ) DesktopGames - Игромаг (Украина) |
Английский Итальянский Французский |
размер: | 30 x 30 x 7 см. |
комплектация: игровое поле |
Пираты соревнуются в мастерстве грабежа судов. Станешь первым или пойдешь на корм акулам?
Игра стоится на картах. Каждый игрок владеет идентичной колодой персонажей и будет брать карты из нее. За время игры каждый получит одинаковые карты. Но в какой последовательности игрок их сыграет – его выбор.
Игра длится 3 недельных рейда, а каждом из которых со стороны игрока поучаствует 6 пиратов (воскресенье – у пирата выходной). Т.е. за партию 18 из 30 пиратов сходят в рейд. Добыча выкладывается на общий разбор. Каждый делает выбор втемную, после чего карты вскрываются. Отрабатывают индивидуальные свойства персонажей. Приоритет в распределении добычи получает пират со старшим рангом. После 6 раундов начинается промежуточный подсчет и добор карт. И так 3 раза. В каждые сутки есть 4 фазы: рассвет, день, сумерки и ночь. Что-то да произойдет…
По локализации не было инфы? Стоит подождать или брать на буржуйском?
Хорошая игра для локализации.
Лавка, вся надежда на тебя!!!
Кто-нибудь знает, почему эту игру не локализуют? Она ведь классная.
Добавил в файлы архив с карточками с переводом для вставки в протекторы.
Шрифты установить обязательно, нужный шрифт подхватится сам.
Распечатывать на ч/б принтере как есть.
На первом листе файла *.pdf пример как вставлять карточки
Игра была куплена абсолютно случайно и спонтанно, просто во время прогулки решили заглянуть в игровед. Вышли с игрой) За год ничуть не надоела, входит в категорию "одна из любимых".
Теперь по делу. Игра на 70% расчета (планирование в какой день что играть) и 30% удачи. Учит, что если что-то пошло не так, то всегда можно придумать новый план и в итоге выйти победителем) Новички втягиваются за пару минут. На моей памяти новый игрок ни разу не оказывался последним, в т.ч. дети. Тематика не кажется притянутой за уши, на картах даже есть художественный текст. Персонаж на одной из карт похож на Пореченкова (может для кого-то это окажется решающим фактором при покупке игры). И да, я тоже не понимаю, почему бы её не локализовать.
Сразу захотелось переиграть под песню "Пальто Михаила Пореченкова".
Сабля применяется на персонажей в логове слева и справа, а по таймингу когда персонаж уходит в логово? Сразу после того как взял жетон добычи? То есть ты взял жетон сундука, твой персонаж сразу отправляется в логово, затем кто-то (сидящий слева например) берет саблю и сразу может убить этого персонажа, я правильно понял? Или в конце дележки все сразу скопом отправляются по логовам?
Сразу. Персонаж, взявший сундук, может тут же получить саблей по щщам.
Спасибо за скорость, мы так и думали) Этого в правилах нигде прямо не написано, вывели по двум предложениям в правилах, где сумерки объясняются.
Простите, а никто в ПИТЕРЕ не меняет\продает?