League of Ancient Defenders (LOAD) – командная игра с миниатюрами, для 2-6 игроков, в которой две команды сражаются по правилам, схожими с правилами популярных комьютерных игр жанра MOBA.
“Злые силы Хаоса захватили островное королевство Атлантиду, последнюю надежду человечества. Игроки должны грамотно использовать способности своих героев для синхронного продвижения по трём линиям в направлении вражеской базы. Уничтожая ключевые объекты противника, башни и точки появления, они должны вынудить соперника признать своё полное поражение и покинуть поле боя.”
Почитав отзывы и посмотрев проект по перевыпуску, скажу так.
Миньки просто шикарные будут. Проработка идёт весьма достойная.
Сейчас ещё правила допилят и будет лучшая моба дуэль на столе(ром и кости по сетингу не заходят)
>проект по перевыпуску
Мне кажется, или в последнее время стали чаще повторно запускать на Кик уже вышедшие (иногда - даже еще не готовые и не разосланные -______-) игры?
Какая-то тревожная тенденция, если честно.
Это не частое явление, когда разработчик действительно понимает, что проект действительно был не доработан и хочет сделать его лучше.
Хуже когда они выпускают и забивают на него.
Я вижу это не тот случай, в данном проекте, и надеюсь на достойный продукт
Так в итоге во второй редакции правила допилили или оставили такие же?
Кто уже поиграл, как оно?
По сравнению с ром и кости, вероятно аутсайдер
?
Тут кик повторно запустили, но судя по отзывам игра неочень
Почитал коменты и оценки на бгг.
Есть достаточно много людей, влепившие 10 и 9.5 и считающие чуть ли не лучшей дуэлькой с наичишуенными миньками. Посмотрим
Причём только закончилась компания с переизданием игры
Авторы скопипастили рулбук Rum&Bones
Неизвестный автор, амбициозный проект, скопированные правила. Проект для особых любителей порисковать )
ASSFAGGOTS теперь пытаются пропихнуть и на столы. Мало того, что худший жанр на пк.