Кому интересно, вчера на ютуб(и кажется твич) канале ФФГ вышел часовой стрим об игре. Болтовня, распаковка и прочее включено. Вышло неплохо, советую глянуть
>> Lord of the Rings: Journeys in Middle Earth рассматривается! Есть вероятность, что в этом году будет русификация https://vk.com/topic-10077862_32154268?post=7524
Как то слабо верится в это. Если учесть, что Особняки безумия ожидаются к апрелю, а компания по сбору средств была в декабре прошлого года, то чтобы выпустить LotR в этом году, деньги нужно собирать в ближайшие пару месяцев.
Они по идее могут издать и без сбора денег вместе с FFG, вписавшись в первый тираж. Но это наверняка надо, чтобы HW решили, что игра будет коммерчески успешной.
На сайт ХВ стартовал предзаказ, 5500
Вчера обновилось приложение под Андроид - появилась поддержка русского языка
И как в случае МоМ2 доп компания не переведена
Доп кампанию обещали перевести. А вот на шрифт опять забили. Пришлось самому делать.
А как это - самому?
Приложение же на Unity. Ресурсы можно подменять. Вместо шрифта без кириллицы вставил аналогичный шрифт с кириллицей.
а можно поподробней?
А для ПК будет перевод, не в курсе? Планшета нет, а с телефона глаза сломаешь.(
Для ПК тоже вышел.
Сейчас звонили из Hobby Games, старт продаж - 18-го, но это в Москве, до магазинов в Петербурге игра будет ехать ещё неделю.
вчера звонили подтверждать заказ, мол коробки в наличии
Что слышно о локализации? И будет ли она вообще?
Будет, ХВ в конце этого года обещали.
по картам проверки сильно больше карточный Аркхэм напоминает.
Логично, ведь тот вырос из карточного Властелина колец;)
Я про возможность использования карт в альтернативном варианте для прохождения проверок. В lotr:lcg такого не было. Первая визуальная ассоциация.
Механика старая, периодически встречается в разных играх FFG, скорее всего даже в Runewars она появилась не впервые.
Согласен. Я не про свежесть, а про первую ассоциацию.
Вот если сделают возможность сыграть кампании по сюжету оригинальных книг, то скорее всего придётся брать :)
Сделали бы её стратегией с жетонами приказов как в Starcraft или FS, то точно пришлось бы брать, а так - смотреть нужно, что получится здесь.
Учитывая хорошие сборы на MoM2, шансы есть)
Возможно будет локализация, но это не точно :)
What is Journeys in Middle Earth and Should You Be Excited? FFG's Lord of The Rings Gloomhaven?
Особняки безумия 2 в мире Толкиена с проверками из Рунбаунда 3. Хмм...