Guron
tikitavy
Interweaver
Dog
Matyu
Дополнение к Mare Nostrum: Empires.
Этот набор включает в себя 5 опции:
2 вопроса:
1. Есть правила, где можно играть вдвоем + варвары (а-ля вассалы из Игры престолов). Можно ли играть втроем или вчетвером + варвары-вассалы? Играбельно ли вообще?
2.Есть альтернативные варианты стартовой расстановки на 3-5 игроков. Если ли альтернативная расстановка на 2 игрока, чтобы игрались не Рим и Карфаген?
Вопросы и идеи интересные, но пока до такого не доходило - контента хватает.
Но в будущем..все может быть.
Пробуйте балансируйте :) может на бгг что-то такое есть.
По первому.
Я переводил эти правила и я же и играл один из первых.
Играется только вдвоем, сама идея не очень. Сыграли с сыном 1 раз и больше не хотим. Оно прикольно, но лучше играть основную игру.
Интересно, будет ли все таки локализация дополнения или нет
Кроме правил и карточек-подсказок там нечего переводить.
Смысл в том, чтобы популизировать это дополнение. А то сейчас его сложно очень достать.
Это само собой, но в данном случае скорее тираж был ограничен и допа попросту нет нигде.
Вероятность локализации меньше 1% - база не разошлась еще. А доп только с новым тиражом возможен.
Мне игра очень понравилась, поэтому доп взял на английском.
Можете смело брать англ. версию. Перевод есть уже даже цветной, а больше ничего не нужно.
Тем более, что качество англ. версий всегда на высоте!
Куплю или выменяю
Такая же фигня
Мне одному Моисей кажется какой-то непробиваемой имбой, может кто имел партию с Моисеем, как играется?
"Protects the player’s Provinces from Pillage (4.3.1) and
Conversion (4.3.3). An opponent may still occupy Buildings
(4.3.2)."
"Защищает провинции игрока от грабежа (4.3.1) и ассимиляции (4.3.3). Противник все еще может оккупировать здания (4.3.2)."
Друзья! Есть возможность сделать партию промо-карт хорошего качества по доступной цене, от самого Хана Тохтамыша!
Пишите пожалуйста на почту [email protected]