Mystic ScROLLS

размер: 20 x 20 x 4 см.

44 кубика
4 планшета игроков
42 карты заклинаний

Mystic ScROLLS — это игра в кости в реальном времени, в которой каждый игрок — волшебник, пытающийся сотворить как можно больше заклинаний, чтобы уловить мистическое знание скрытых свитков. В нее могут играть от 2 до 4 игроков в возрасте от 12 лет и старше, каждая игра длится около 20 минут, что выливается в веселую игру, наполненную адреналином.

У каждого волшебника есть свои заклинания, и он начинает раунд с 5 магическими кубиками. Когда игроки готовы, мы тянем новую карту свитка в середине стола, и раунд начинается! В течение раунда игроки бросают свои кости как можно быстрее, пытаясь сопоставить выпавшие символы с символами, изображенными на их картах заклинаний, чтобы выполнить заклинание, или на карте из середины стола, чтобы забрать и разыграть ее. Игроки могут сколько угодно перебрасывать свои кости, чтобы выбросить нужные символы, выполняя тем больше заклинаний, чем быстрее они играют.

Если игрок бросает кубики, соответствующие требованиям заклинания, он кладет кубики на заклинание и немедленно получает новые кубики из пула кубиков. Когда пул кубиков пуст или когда игрок забирает карту свитка, раунд заканчивается и разыгрываются все заклинания.

DESPERADO написал 3 года назад: #

Весёлая игра на покидать кубы на скорость и удачу. Любителям повелителя токио - точно пробовать играть!