Myth & Goal

разработчик: Needy Cat Games
Blacklist Games

В процессе...

- - -

Уникальность игры Myth & Goal в фэнтези-спорте заключается в повышенном внимании к командному менеджменту и тактике.

Myth & Goal будет делиться на несколько периодов. В промежутках между периодами у менеджеров будет возможность менять игроков, которые устали от игры.

Истощение приводит к тому, что карта игрока переворачивается, что снижает его производительность, если его не выводят на скамейку запасных - единственный способ восстановить усталость.

Дизайнеры говорят о необходимости управления ограниченной выносливостью игроков как способе побуждения менеджеров постоянно рассматривать «общую картину» матча, а не идти ва-банк в каждой ситуации.

Что касается передвижения в Myth & Goal, то оно зависит от области, где игроки перемещаются между заданными областями поля. Таким образом, с  важностью расстановки игроков дело стало обстоять проще, так что теперь всё сводится не столько к прокладыванию идеального маршрута, сколько к эффективному позиционированию для стратегий атаки и защиты.

Персонажи могут принять дополнительную порцию усталости для выполнения дополнительных способностей и действий, выборая, к примеру, такие действия, как толкать за счет выносливости и т.п. Использование же бросков кубиков на основе удачи в Myth & Goal в основном, будет ограничиваться рискованными маневрами, такими как бросание мяча или попытка сбить с ног соперников.

Logo G

Команды будут состоять из восьми игроков, пять из которых будут находиться на поле одновременно. Эти игроки будут представлены миниатюрами из ПВХ, аналогичными по масштабу 28-миллиметровым фигурам Blood Bowl.

Игроки смогут создавать уникальные команды и комбинированные команды из различных видов игроков, таких как человек, дварф, орк или эльф - с репутацией, которая определяет их общий стиль игры.

Тип команды будет определять ее фиксированную структуру и количество игроков на каждой позиции.

Позиции включают chargers (не уверен, как правильно перевести), нападающих, рейнджеров и защитников.

Кампанию на Kickstarter планируется запустить 21 сентября 2021 г.

Сверхцели будет включать в себя дополнительные миниатюры.

Вольный перевод анонса игры.

Siar написал 3 года назад: # скрыть ответы

Опять фэнтезийный американский футбол. Интересно, почему он так популярен...

hickname написал 3 года назад: #

Потому что из каждого американского утюга раздается реклама Суперкубка, в каждой американской школе есть футбольная команда и т.д. Грамотно поставленный маркетинг - больше ничего. Похожая ситуация с Крыльями - никакая игра распиарена до небес.

Desert_witch написал 4 года назад: # скрыть ответы

>Дизайнеры признают, что игра имеет некоторую общую с Blood Bowl «ДНК дизайна», но настаивают на том, что Myth & Goal не похож ни на одну из игр и никоим образом не должен считаться их духовным преемником.

Я очень удивлюсь, если это остановит адвокатов из GW. :|

FullGrimm написал 3 года назад: #

ахаха, пожалуй соглашусь)

Но жаль конечно, идее ББ бы да в обертку современного игрового дизайна, с нивелированием порой безумной случайности (самые интересные игры в ББ там где кубы прокидываются примерно равно).

Мой крысоогр с 2 дублями, погибший от события на вводе в игру будет в памяти вечно.