Gonobobel![]() |
Играриум | Igrarium.com.ua
Планета Игр (Украина) Планета Игр (Украина) Игрофишка (Украина) |
Русский |
комплектация: 100 двусторонних карт личностей |
Ого! Кажется, секретная вечеринка незабываемых супергероев удалась! Ты вспоминаешь, что отлично повеселился, но, похоже, это единственное, что осталось в твоей памяти...
Тебе предстоит шаг за шагом восстановить события своей жизни, собирая все новые подсказки, в попытке понять, кто же ты такой.
Ещё одна игра, которую стоит купить даже не любителям "Настольных игр..." Понятные правила, бюджетная цена, добротные обручи и большое количество карточек. Преимущество над простыми стикерами состоит в том, что не у всех за столом огромные просторы фантазий и им порой даже сложно сформулировать подходящий вопрос... Напоминает проблему в "Находка для шпиона...", но с этим легко помогает справится небольшая колода карт с нужными вопросами. Помимо всего игра незатейливая, не требует место за столом и дарит множество положительных эмоций. Из минусов - за пару вечеров я знал практически все карточки и мне становилось куда легче играть, особенно при очень очевидных подсказках. Для справедливости она отбивает свои деньги в первый же вечер. Рекомендую.
Так и не понял как эта игра связана с "Бесславными ублюдками". Но на мой взгляд хвалить бесплатный "Крокодил", который кто-то продает как настольную игру - моветон.
Отличный патигейм. Дети в возрасте от 8 до 14 лет были в восторге. Но играть надо не меньше , чем вчетвером и с хорошим настроением. Для детского дня рождения отличная игра. Можно самим придумать дополнительных персонажей.