Энергетическая революция в Саксонии была настолько впечатляющей, что каждый захотел начать использовать Nucleum в своих регионах. Огромные запасы урана в Австралии были готовы к освоению, что привело к тому, что провидцы, соблазненные огромным количеством возможностей, посетили континент и превратили его в новую мировую державу. Здесь этим предпринимателям приходится сталкиваться с новыми проблемами, вызванными огромными размерами континента. К счастью, умелое использование морских путей поможет им транспортировать ресурсы более эффективно, чем по железной дороге, и даже получить доступ к близлежащему острову Тасмания, где сумасшедший учёный, проводивший собственные эксперименты, сумел воспроизвести изобретение Эльзы, которое теперь с гордостью представлено как Экспериментальная электростанция в столице острова Хобарте.
Nucleum: Australia поставляется с новой картой, которая представляет несколько новых концепций и изменений в правилах базовой игры. Используйте морские пути, чтобы расширить свои сети, построить собственные угольные шахты и попробуйте экспертный вариант с торгами.
Перевела правила, пишите в личные сообщения
Почему бы не добавить в файлы?
Это умственный труд. Вы на работу бесплатно ходите?
Мы тут в основном энтузиасты и фанаты хобби, не на работу сюда ходим
Вы что всерьёз собираетесь продавать перевод правил? Ну и умора.
Я уже давно перевёл правила сам, с помощью интернета, мне не надо, но их надо редактировать, для общего доступа. Пока не дошли руки. Там 4 листа правил, чего позориться? Таким умственным трудом.
Здесь люди выкладывают все бесплатно. Хотите платно - печатайте и на авито.
Фильм "Джек Восьмеркин американец" все конкретно объясняет !
Бесплатно пользуетесь тесерой как доской для своих объявлений? бесплатно? а люди за хостинг деньги платят, и т.п.
Вы за коммерцией не туда пришли....
Смысл платить за перевод, когда Фабрика Игр издает и будут сканы
Есть смысл брать?
Да, интересно надобность допа. Подскажите плиз :))
Доп добавляет новое поле, пару связанных с ним контрактов на замену из базы, меняет немного механику угля. В целом это все. Если говорить, про ощущения от игры с дополнением, то поле австралии фиксит проблему праги из базы, играется более размерено, теперь игроки борются за шахты урана, что в основном на севере континента, а не за места с двойными ПО. Но игра становится дольше минут на 20-30 в среднем. Механика шахт угля нагружает игру, делает более кризисной на рабочих. В целом выглядит не плохо, но и так к не простой игре добавляет просчета. Пожалуй больше в допе и нет ничего. Тупо новое поле со своими нюансами, лучше базы, но дольше по времени.
Правила не переводил, но в игру поиграл бы.
А в чем проблема?)
Перевел правила на русском, закинул в файлы. Есть сомнения по поводу соло режима, так как в него не играл. Возможно, там что-то не понятное будет, могу скорректировать.
Перевёл обратно с русского на английский. Совсем другая игра! Пишите в лс, оплата фунтами.
Посмотрел реально на английском, спасибо. ))))