Озорные шашки

• 2
  • 2
  • логика
Озорные шашки

размер: 24 x 24 x 5.5 см.

Игровое поле - 1 шт.
Фишки (4-х цветов) - 32 шт.
Правила игры - 1 шт.

Наши озорные обезьянки любят не только лазить по деревьям и лопать бананы, но и не прочь потренироваться в смекалке. В чаще джунглей скрывается древний город, каменные руины которого уж сильно напоминают всем знакомое поле для шашек. Разбившись на команды и соблюдая все правила древней игры, хвостатые затейники выясняют между собой, кто проворней и умней.

Игра в шашки известна с давних времен и остается популярна по сей день у игроков всех возрастов.

Предлагаем вашему ребенку впервые познакомиться с этой замечательной игрой в компании веселых обезьянок.

Те, кто знаком с классическими, или русскими, шашками быстро освоят игру. В игру включено 8 дополнительных правил шашек: Чекерс, Английские шашки, Итальянские шашки, Испанские шашки, Ставропольские шашки, Диагональные шашки, Поддавки, шашки-самоеды. Мы выбрали самые популярные версии правил для 64-х клеточного поля, а также добавили многим известную игру – «уголки».

Nicomaco написал 13 лет назад: # скрыть ответы

То бишь обыкновенные шашки и есть? Только с "солдатиками" вместо плоских шашек?

oranged написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Да. И с несколькими вариантами правил в коробке.

Nicomaco написал 13 лет назад: # скрыть ответы

Оно, конечно, весело. И обезьянок можно ещё для какой-нибудь семейной игры пристроить... Но как же дамки? А столбовые шашки? :(

otdo написала 13 лет назад: #

Когда обезьянка становится дамкой, она меняет цвет! Т.е. берется обезьянка другого цвета. Все предусмотрено:)

NekroDen написал 12 лет назад: # скрыть ответы

а если я захочу в "чапаева" поиграть?))Как мне тогда быть?)

Nataly23 написала 6 лет назад: # скрыть ответы

Это на выбивание по моему, да?)
Будете мартышек выбивать, хотя так они долго не протянут....

likvi139 написал 6 лет назад: #

Да и пальцам наверное будет менее приятно, ибо такие мартышки выглядят более увесисто.

Nataly23 написала 6 лет назад: #
Понравилась очень

Дочке пять лет, от игры не оторвать. Забросила все свои настолки, играют с папой только в эту....