Сыграли в первую часть. Формат карточек непривычно больше, чем стандартные в элементарно, плюс следующее дело сделано меньше по размеру. Поэтому если кто коллекционирует такие игры, то знайте, что колоды разных размеров.
Само дело довольно простое. Есть одна параллельная ветка, которая идёт в штраф.
В самой истории показались некоторые моменты не состыкованные между собой. Плюс не согласны с тем, кто указан в ответе как убийца. Всё же убийца - это тот кто убил, и именно так это всегда и трактуется. Можно просто переформулировать итоговый вопрос по другому.
И карточки 20 и 25 у нас оказались с полностью одинаковым текстом. Странно, что хотели этим сказать авторы)
Сыграли в первую часть.
Само дело довольно простое. Есть одна параллельная ветка, которая идёт в штраф.