Roman22 52 | |||
Jef Gontier
Christophe Madura
Fantasy Flight Games
Игрофишка (Украина)
Планета Игр (Украина) НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень DesktopGames - Игромаг (Украина) CBGames.com.ua (Украина) OZ Hobby Games IgraLand.by Nastolki.by Кубик (Украина и СНГ) Triominos |
комплектация: 1 игровое поле |
Red November — гонка со временем, в которой игроки, выступая в роли экипажа подводной лодки «Красный ноябрь», состоящего из гномов, действуют сообща в попытке справиться со всеми свалившимися на них и лодку напастями и не пойти ко дну.
Как известно, гномы — это весьма деятельный высокотехнологический народец, во всём кроме технологий не отличающийся умом и сообразительностью. Да и с технологиями у них как-то специфически выходит. Вот гномы из «Властелина Колец» копали-копали свои шахты... и подкопались под Бальрога. А наши гномы не стали размениваться на шахты и огненных демонов. Они построили подводную лодку.
Субмарина под названием «Красный Ноябрь» вышла в море, где её отважный экипаж немедленно начал стойко переносить тяготы и лишения военной службы. Которых очень быстро обнаружилось в количествах, плохо совместимых с живучестью корабля. Проще говоря, проклятая посудина твёрдо вознамерилась утонуть.
С третьего квартала 2011 в продаже доступна исправленная редакция игры. Её отличают переписанные правила, увеличенное в размерах игровое поле, а также карты предметов вместо жетонов, что облегчает работу с ними и избавляет от необходимости подсматривать в правила, чтобы вспоминать, как действуют предметы.
Всем привет! Не могу разобрать правила(
Кто может помочь разобрать правила?
В общем, уже все в принципе ясно
Странно, что Смарт не возит.
У Бтрейна предзаказ только.