River of Gold

2024

Siar написал полтора месяца назад: #
Мини-обзор

⚓⛩от Free The Meeple.

Евроигра от К. Пиггота, в которой мы плывем по легендарной реке, торгуя и расширяя свое влияние. Каждый ход, используя результат броска кубика, проплывите столько-то мест и получите монеты, товары, очки или влияние портов в конце вашего пути; постройте здание в указанном регионе; или разыграйте клиента из этого региона, заплатив товаром и получив его способности (скидки, улучшения, возможности набрать очки...).

Здания дают своему владельцу влияние, когда они построены, и вознаграждение, когда кто-то использует их во время плавания. В конце игры подсчитайте влияние в каждом регионе, количество клиентов и их способности.

Очень оригинальная система выбора действий, использующая результат броска одного кубика, всего 3 действия, все очень понятные, разные, интересные и хорошо связанные между собой. Динамичные повороты, постоянные решения и ощущение развития, так как река улучшается новыми зданиями, а вы улучшаете свои действия за счет новых клиентов. Великолепные компоненты. Отличная игра!

👥2-4⏳60-90m🎂14+

tigra написала год назад: #

Какая шикарная обложка! Золотое теснение на ней и на игровом поле отлично "зашло" в тему.