Drakan
Игрофишка (Украина)
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург Дом Игр (Украина) |
размер: | 29 x 22.5 x 7 см. |
комплектация: двустороннее игровое поле, |
«Подземный мир» вводит в игру две новых фракции и предлагает вам сразиться за власть в лесу на двух новых игровых полях. Это дополнение очень сильно повышает реиграбельность «Корней», предлагая искать новые пути к победе не только для новых фракций, но и для тех обитателей леса, с которыми вы давно знакомы.
Две новых фракции: «Подземное герцогство» (так называют себя кроты) и «Вороний сговор» значительно отличаются друг от друга.
Кто играл речной компанией на горной карте? Какой у них лор? Что они там делают и как играть без воды?)
С точки зрения правил - озера считается рекой, поэтому абилки компании действуют и на этом поле (Г2 раздел в правилах)
Уточняю, вопрос не по озеру, а по горной карте, горная речка используется выдрами как обычная?
А ну да, криво прочитал, но да? там ж на горной карте уже есть речка, все норм с ней.
Отмечусь и здесь.
Корни постигла судьба поселенцев(
А именно нарушение единой визуальной составляющей на протяжении всех допов.
На маркерах подсчёта очков кротов и ворон из допа изображён символ нации в венке, а не надпись "ПО"...
Какой кошмар. Как играть-то теперь?
срочно на барахолку - продавать за копейки
Лучше сдать коробку издателю обратно как брак.
Планшеты Ворон и Кротов представленные тут весьма отличаются от тех, что у меня в коробке допа. Отчего так? Разные версии? Фанатские происки?)
видимо первоначальные версии выложили, а в процессе выпуска игры их видоизменили.
Leder Games вообще очень интенсивно устраивают публичные бета-тесты своих игр и всегда выкладывают (вполне легальные) PnP версии для желающих потестировать. И эти PnP версии всегда какие-то отличия имеют от финальной версии игры. В общем это не баг а скорее фича.
Граждане, кто выкладывал картинки для пнп планшетов фракций, удалите их что ли, не вводите в блуд людей, планшеты выглядят по другому))
Курьерская служба отправила мне письмо что Крауды зарегистрировали заказ для доставки, даже трек номер есть. Началась рассылка?:)
Доехал