1. Rishat 10

Стиль жизни
язык: Языконезависимая
Русский
Немецкий

Всем сидеть! Это игра Руки вверх! Скорее расположите свои руки так, как изображено на карточке, чтобы не получить штраф! Два пальца пригнуть, остальные растопырить… Слишком просто? Как бы не так!

Наши руки не для скуки! Один игрок в каждом раунде становится судьёй, его задача – следить, правильно ли игроки расположили руки, и кто при этом был последним. Судья открывает и кладёт в центр стола карточку с заданием, а остальным игрокам настольной игры Руки вверх необходимо как можно быстрее включить пространственное воображение и повторить нарисованную на карточке комбинацию.

Romkins написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Черт бы побрал этих инстаграммных доморощенных психологов, рьяно рекомендующих игру.
Подарили дочке в садике на новый год. Распаковали, прочитали правила. Прочитали еще раз, может, что-то упустили? Нет, все верно, в игре нужно показывать жесты, согласно открывающейся карте и... всё. Как-то уж слишком для указанного издателем возраста (от 6 лет).
Убрали на дальнюю полку и вернулись к Каркассону.

Igroved написал 5 лет назад: #

Суть игры в том, что жесты нужно показывать правильно и на скорость. Также встречаются задания с подвохом. Игра отлично тренирует внимание, ловкость и реакцию.