Runar: The Boardgame

3D-скульптор: Fernando Armentano
издатель: Ludus Magnus Studio

В процнессе...

- - -

Runar — это соревновательная настольная игра для 1–4 игроков с потрясающими миниатюрами в стиле комиксов.

Каждый игрок управляет группой из трех героев-викингов, которых он будет вести по замерзшим и суровым землям, где дикие и смертоносные существа попытаются навредить им.

Игроки будут выбирать своих героев и формировать свою партию. Они будут набирать очки, убивая могущественных врагов, восстанавливая драгоценные рунические самоцветы, достигая различных целей и побеждая героев противника. Карты судьбы будут отмечать разные моменты каждой игры и запускать финальный раунд.

Группа героев, набравшая наибольшее количество очков, получит доступ к Рагнароку! Умная система генерации миссий создаст отдельный сценарий для каждой игры, используя карты целей и карты настройки.

В режиме Кампании вашим героям предстоит пройти через множество приключений, все более и более сложных, с различными условиями победы, вплоть до финальной битвы!

Возможность создания разных групп героев вместе с системой генерации миссий позволит Runar быть чрезвычайно вариативной.

Вы никогда не будете играть в одну и ту же игру дважды!

Yori написал 2 года назад: #

Народ понял, что Лудусы организовали "пирамиду" и свои более ранние проекты завершают на деньги собираемые со "свежачков".
Думаю эти Руны не смогут собрать даже минимум на Кике.
И мне уже страшно за мой BRW:R ((( Что уж говорить о тех , кто вложился в их The Breach