SETI: Search for Extraterrestrial Intelligence

Frantisek Sedlacek
Petr Štich
издатель: IELLO
Czech Games Edition

размер: 25.5 x 37 x 7 см.

В этой игре вы возглавляете экспедицию, которой поручили отыскать следы жизни за пределами планеты Земля.

Игрокам предстоит исследовать планеты и их спутники, запуская зонды с Земли и пользуясь преимуществами постоянно меняющегося положения планет. Решайте, приземлиться ли на их поверхность для сбора ценных образцов или остаться на орбите для более широкого обследования. Кроме того, направляя свои телескопы на изучение далёких звёздных систем, вы можете обнаружить следы инопланетных сигналов или неоткрытых экзопланет и собрать многообещающие данные для изучения.

На Земле, вы можете модернизировать своё оборудование, чтобы более эффективно анализировать поступающие данные, увеличить пропускную способность вашего телескопа или увеличить запасы ресурсов — и всё это для расширения сферы ваших поисков, которые могут привести к открытию внеземных форм жизни.

Во всём этом вам погогут свыше 200 карти, которые сфокусируют ваши исследования в определённом направлении для получения дополнительных бонусов и вознаграждений. Каждая карта обладает уникальными эффектами и иллюстрациями и изображает реальные технологии, проекты и открытия: МКС, Большой адронный коллайдер, марсоход «Персеверанс», зонд Вояджер» и многие другие.

Поиск следов внеземной жизни — всего лишь вопрос времени. Используйте имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы стратегически, и вполне возможно, что именно вы внесёте самый большой научный вклад в продвижение нашего понимания инопланетной жизни в нашей галактике.

Игра «SETI: Поиск внеземного разума» отдаёт дань уважения исследователям космоса и планет, астрономии, постоянному поиску признаков жизни на просторах космоса и усилиям по пониманию природы жизни во вселенной.

— Описание от издателя

Siar написал полмесяца назад: #

от Beastie Geeks.

Поиск внеземной жизни еще никогда не был таким увлекательным! Настольная игра SETI привносит красоту космических исследований в стратегическую евроигру, где вы руководите командой ученых, охотящихся за инопланетной жизнью.

😍 SETI передает ощущение космических открытий с каждым ходом. Запуская зонды по Солнечной системе, высаживаясь на далеких планетах и посылая сигналы к далеким звездам, вы постоянно работаете над обнаружением следов инопланетной жизни. 😍 Вращающаяся Солнечная система добавляет динамику, которая заставляет вас быть начеку - планеты смещаются, и время становится решающим фактором.

😍 Карты в игре выдающиеся - более 200 уникальных карт, каждая из которых представляет реальные технологии и проекты, такие как ровер Perseverance или Большой адронный коллайдер.

😍 Модернизация технологий для улучшения зондов, сигналов и обработки данных приносит невероятное удовольствие. Каждый апгрейд существенно меняет игру, позволяя использовать самые разнообразные стратегии и переигрывать.

😍 Открытие инопланетных видов в середине игры придает игре захватывающий и неожиданный поворот. В каждой игре открываются новые комбинации видов, благодаря чему каждая партия становится свежей и уникальной.

😍 / 😓 Несмотря на то, что правила игры понятные, кривая обучения может отпугнуть начинающих игроков.

😍 Управление ресурсами, такими как кредиты и сила, может показаться тесным, особенно когда у вас мало вариантов действий. Но это ограничение также заставляет вас творчески подходить к комбо.

😍 Взаимодействие игроков более заметно, чем во многих других евроиграх, особенно при борьбе за контроль над сигналами.

💭 Одним словом, SETI - это захватывающий опыт для любителей космических исследований и евроигр. Если вам нравятся такие игры как Покорение Марса или Ark Nova, SETI предлагает ту же стратегическую глубину с вращающейся солнечной системой и увлекательным поиском жизни за пределами Земли. SETI также, возможно, входит в десятку лучших игр, в которые мы играли в этом году, и мы настоятельно рекомендуем ее.